“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Шок: акулы атакуют серферов на пляжах Австралии! (11 фото + 1 видео)

18004
11
1

Байрон бей - город в австралийском Новом Южном Уэльсе, популярный среди серферов, которые съезжаются сюда ловить большую волну. Но, к сожалению, местные пляжи нравятся не только любителям оседлать волны. В сети появилось видео, на котором крупная акула скользит под водой прямо под досками серферов! И в какой-то момент дело почти доходит до трагедии...

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
120
Anna Avery 11 месяцев назад
А где шок? Ну, акулёнок проплыл мимо. Австралийцам не привыкать, с их то фауной. Следующая новость: "Шок! Русский медведь и крокодил Гена играют на гормошке и пъют водку, заедая икрой!"
299
сергей 11 месяцев назад
Старая акула учит молодую. Подплываешь к серферу и делаешь два круга вокруг него. Потом сжираешь. А зачем два круга? Они без говна вкуснее!
112
biohumanoid 11 месяцев назад
Полная [мат].
Из 400 видов акул, опасны для человека меньше десяти (на памяти всего 3).
С чего автор взял, что эта относится к ним ?
К тому же, если это одна из опасных (белая, тигровая, молот) - она еще совсем мелкая, размером с человека.

Видел сотни акул на расстоянии менее 10 метров.
Я бы в Австралии опосался всего, что ползает, и солоноводных крокодилов.
В отличии от акулы, крокодил вполне так воспринимает человека как еду...
17
Олег Карпюк 11 месяцев назад
Живу неподалеку от Байрон-Бей. Акулы в этих местах встречаются очень часто. Нападения так же довольно частые, но при этом количество серферов совсем не уменьшается. Каждый уикенд вижу как толпы детей (от 7-8 лет) в океане с досками плавают.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)