Кот Удачи Кот Удачи 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Как мы искали дачу. Миссия невыполнима (5 фото)

95504
5

Вознамерилась моя мама купить дачу - потянуло человека к земле и природе. Мы тоже были не против - мужу помидорки охота сажать, мне цветочки. Деньги были, мы еще хотели предложить агентству недвижимости, так называемую двойную сделку - мы через них ищем дачу и через них же продаем квартиру - так что денег от продажи квартиры вполне хватало, но мы еще добавляли сверху. И вот, что из этого вышло...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
376
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376 комментариев
4
berlingos 2 месяца назад
Согласен на все сто! Желание продать возникает у частника, когда уже содержать сил нет уже давно, а в стоимость этой рухляди включены все мечты индивида на сто лет вперед. Факт.
492
Oleg Mur 2 месяца назад
Некоторых риэлтеров хочется убить на месте, за их непрофессионализм, а зачастую тупизм. Бесит пистец! Зачастую риэлтер на может ответить на элементарные вопросы, о наличии документов, которые он должен знать. За то перед просмотром подписываешь договор. Тупые риэлтеры, если читаете, идите в жопу, суки! Я ваш рот полоскал.
3
Rosario Agrho 2 месяца назад
Рассказ немного гиперболизирован конечно. Но в целом риэлторская 3.14здабратия так себя и ведёт. Никчемные презренные людишки.
32
Динар Гизатуллин 2 месяца назад
надо было в садоводческие товарищества сразу идти и все..там объявления о продаже всегда есть..
100
Oltaviro 2 месяца назад
Бред. Полный.
28
Fisher 2 месяца назад
Бред какой-то.
86
EvdoksgEvdoksg 2 месяца назад
Значит почему-то, почему вы еще не знаете, дача вам еще не нужна)
349
Ольга 2 месяца назад
А вы как хотели? Покупка любой недвижимости это большой труд. Мои родители искали дачу несколько лет, исколесили все Подмосковье, были во всех даже отдаленных деревнях. На домах и участках которые продаются всегда есть объявления. Мы квартиру 2 года искали и это просмотры 5-7 раз в неделю. Да много плохих вариантов, да много странных людей, но это же вам надо.Никто не будет убираться перед вашим приездом, люди недвижимость продают, а не образцовый порядок. К тому же нужно быть готовым вложить в купленную недвижимость деньги и силы, никто для вас этого делать не будет.А тут поездили недельку и сдались... В общем слабаки!
119
Влад 2 месяца назад
купил участок в Истринском районе - 8 соток на 800 дол (2003 г). построили дом. свет, вода. вышло недорого.
−6
МашаЕсенина 2 месяца назад
превередливые вы пипец. Вот и не нашли ничего
Показать ещё 35 комментариев (из 353)