Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Как мы искали дачу. Миссия невыполнима (5 фото)

96131
5

Вознамерилась моя мама купить дачу - потянуло человека к земле и природе. Мы тоже были не против - мужу помидорки охота сажать, мне цветочки. Деньги были, мы еще хотели предложить агентству недвижимости, так называемую двойную сделку - мы через них ищем дачу и через них же продаем квартиру - так что денег от продажи квартиры вполне хватало, но мы еще добавляли сверху. И вот, что из этого вышло...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
376
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
0
Мария Мельникова 8 месяцев назад
Надо пойти к председателю товарищества или дачного кооператива. Он подскажет
4
berlingos 11 месяцев назад
Согласен на все сто! Желание продать возникает у частника, когда уже содержать сил нет уже давно, а в стоимость этой рухляди включены все мечты индивида на сто лет вперед. Факт.
3
Rosario Agrho 11 месяцев назад
Рассказ немного гиперболизирован конечно. Но в целом риэлторская 3.14здабратия так себя и ведёт. Никчемные презренные людишки.
39
Динар Гизатуллин 11 месяцев назад
надо было в садоводческие товарищества сразу идти и все..там объявления о продаже всегда есть..
180
Oltaviro 11 месяцев назад
Бред. Полный.
81
Fisher 11 месяцев назад
Бред какой-то.
96
EvdoksgEvdoksg 11 месяцев назад
Значит почему-то, почему вы еще не знаете, дача вам еще не нужна)
373
Ольга 11 месяцев назад
А вы как хотели? Покупка любой недвижимости это большой труд. Мои родители искали дачу несколько лет, исколесили все Подмосковье, были во всех даже отдаленных деревнях. На домах и участках которые продаются всегда есть объявления. Мы квартиру 2 года искали и это просмотры 5-7 раз в неделю. Да много плохих вариантов, да много странных людей, но это же вам надо.Никто не будет убираться перед вашим приездом, люди недвижимость продают, а не образцовый порядок. К тому же нужно быть готовым вложить в купленную недвижимость деньги и силы, никто для вас этого делать не будет.А тут поездили недельку и сдались... В общем слабаки!
124
Влад 11 месяцев назад
купил участок в Истринском районе - 8 соток на 800 дол (2003 г). построили дом. свет, вода. вышло недорого.
−6
МашаЕсенина 11 месяцев назад
превередливые вы пипец. Вот и не нашли ничего
Показать ещё 35 комментариев (из 353)