6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Экскурсия на завод ФН в Южной Каролине (8 фото)

15684
8

Автор побывал на заводе по производству пулеметов, гранатометов и другого вида оружия в Южной Каролине и сделал небольшой фотоотчет, который мы вам сегодня покажем.

оружие, экскурсия,

Здесь собирают FNS пистолеты

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,

Совсем свежие, с пылу с жару. Без каких либо следов эксплуатации. Да даже в магазине оно не выглядит НАСТОЛЬКО новым. Кстати, еще забавно место расположения серийника. В некоторых моделях он расположен на отдельной части пистолета, а рамка - это так, расходник. И даже продаются комплекты - с рамкой покороче, и подлиннее. Ну и затвор+ствол само собой. Прикол здесь в том, что именно переставляемый модуль с УСМ и считается по законодательству США оружием. Все остальное - так, обвес рядовой. Не регулируется никак.

Так, на чем мы остановились там? Ах да ... и здесь же собирается практически уже легендарный SCAR (ну по крайней мере в игрушках это точно уберваффе). Он локализован не полностью, лишь часть деталей для него производится собственно в США. Вот кстати коробки пулеметов. Внушительно смотрятся даже в несобранном виде.

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


Помимо собственно производства, имеется у ребят и свой небольшой музейчик, достижений былых лет, так сказать. Своеобразная аллея славы. И масса из этих образцов весьма и весьма успешна была в свои годы. Им же принадлежит и Винчестер... так что не удивляйтесь наличию на витринах леверов.

оружие, экскурсия,


Производство

оружие, экскурсия,


Источник: www.thetruthaboutguns.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев