Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Экскурсия на завод ФН в Южной Каролине (8 фото)

15634
8

Автор побывал на заводе по производству пулеметов, гранатометов и другого вида оружия в Южной Каролине и сделал небольшой фотоотчет, который мы вам сегодня покажем.

оружие, экскурсия,

Здесь собирают FNS пистолеты

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,

Совсем свежие, с пылу с жару. Без каких либо следов эксплуатации. Да даже в магазине оно не выглядит НАСТОЛЬКО новым. Кстати, еще забавно место расположения серийника. В некоторых моделях он расположен на отдельной части пистолета, а рамка - это так, расходник. И даже продаются комплекты - с рамкой покороче, и подлиннее. Ну и затвор+ствол само собой. Прикол здесь в том, что именно переставляемый модуль с УСМ и считается по законодательству США оружием. Все остальное - так, обвес рядовой. Не регулируется никак.

Так, на чем мы остановились там? Ах да ... и здесь же собирается практически уже легендарный SCAR (ну по крайней мере в игрушках это точно уберваффе). Он локализован не полностью, лишь часть деталей для него производится собственно в США. Вот кстати коробки пулеметов. Внушительно смотрятся даже в несобранном виде.

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


Помимо собственно производства, имеется у ребят и свой небольшой музейчик, достижений былых лет, так сказать. Своеобразная аллея славы. И масса из этих образцов весьма и весьма успешна была в свои годы. Им же принадлежит и Винчестер... так что не удивляйтесь наличию на витринах леверов.

оружие, экскурсия,


Производство

оружие, экскурсия,


Источник: www.thetruthaboutguns.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев