15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС»

Экскурсия на завод ФН в Южной Каролине (8 фото)

15647
8

Автор побывал на заводе по производству пулеметов, гранатометов и другого вида оружия в Южной Каролине и сделал небольшой фотоотчет, который мы вам сегодня покажем.

оружие, экскурсия,

Здесь собирают FNS пистолеты

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,

Совсем свежие, с пылу с жару. Без каких либо следов эксплуатации. Да даже в магазине оно не выглядит НАСТОЛЬКО новым. Кстати, еще забавно место расположения серийника. В некоторых моделях он расположен на отдельной части пистолета, а рамка - это так, расходник. И даже продаются комплекты - с рамкой покороче, и подлиннее. Ну и затвор+ствол само собой. Прикол здесь в том, что именно переставляемый модуль с УСМ и считается по законодательству США оружием. Все остальное - так, обвес рядовой. Не регулируется никак.

Так, на чем мы остановились там? Ах да ... и здесь же собирается практически уже легендарный SCAR (ну по крайней мере в игрушках это точно уберваффе). Он локализован не полностью, лишь часть деталей для него производится собственно в США. Вот кстати коробки пулеметов. Внушительно смотрятся даже в несобранном виде.

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


Помимо собственно производства, имеется у ребят и свой небольшой музейчик, достижений былых лет, так сказать. Своеобразная аллея славы. И масса из этих образцов весьма и весьма успешна была в свои годы. Им же принадлежит и Винчестер... так что не удивляйтесь наличию на витринах леверов.

оружие, экскурсия,


Производство

оружие, экскурсия,


Источник: www.thetruthaboutguns.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев