Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Трагедии в Германии и США (10 фото)

51770
10

Глобальный финансовый кризис выплескивает наружу агрессию, ненависть и злобу. Неизвестный в среду открыл стрельбу в школе на юго-западе Германии, как минимум двое учащихся погибли. Инцидент произошел в расположенном в федеральной земле Баден-Вюртемберг в районе Штутгарта городке Винненден. Стрелявший был одет в военную униформу. Данные о числе погибших и пострадавших, а также об обстоятельствах происшествия уточняются.
Инцидент в Германии произошел спустя несколько часов после того, как в США в штате Алабама неизвестный устроил кровавую бойню, жертвами которой стали 10 человек, в том числе и сам стрелявший. Нападавший, которому, по предварительным данным, было около 35 лет, открывал стрельбу по меньшей мере четыре раза и убил девять человек, после чего застрелился сам.


Трагедии в Германии и США (10 фото)

Трагедии в Германии и США (10 фото)


Трагедии в Германии и США (10 фото)


Трагедии в Германии и США (10 фото)

В США в минувший вторник развернулась очередная кровавая драма – по сообщению CNN, на юге штата Алабама неизвестный застрелил 10 человек, включая своих жену и ребенка, после чего поджег дом своей матери и застрелился сам.
В США в минувший вторник развернулась очередная кровавая драма – по сообщению CNN, на юге штата Алабама неизвестный застрелил 10 человек, включая своих жену и ребенка, после чего поджег дом своей матери и застрелился сам.


Трагедии в Германии и США (10 фото)


Трагедии в Германии и США (10 фото)


Трагедии в Германии и США (10 фото)


Трагедии в Германии и США (10 фото)


Трагедии в Германии и США (10 фото)

via durakdurakom

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
32
LeeRoy 8 лет назад
дебилы
4
slpp 8 лет назад
согласен с makcimcs! смотрят эти немцы-дурни на америкосов, а взять то от нечего кроме такого. пока меркель (овечка), с ними в доле всё так и будет. а заметили? президент у них чёрный, т.е. раньше америкосы имели негров, теперь негры взяли всё в свои руки. молодцы!!!
4
slpp 8 лет назад
живу в германии, так что из "первых уст". подробности: парень был тихоня, умел играть в настольный тэнис и стрелять. стрелял благодаря урокам папика, он телохранитель. оружие взял у него же, более 100 патронов. стрелял не только в девушек, погибли 17 человек (стрелял в школе, психиатрической больнице, где стоял на учёте с 2008 года и на парковке в ментов, двое были ранены). после сам себя. один из пострадавших скончался в больнице. моё мнение: гнать таких крутых и невозмутимых парней в горячие точки надо, а то забыли они как говно в штанах жить мешает...
347
uninex 8 лет назад
16-ю фашистами меньше...
14
nockname 8 лет назад
Да,админ всё на крисис гонит,а имя придурка не знает.Зовут его Тим К.ему 17 лет и убил он 15 человек.Вот если кому интерресно:

http://www.n24.de/news/newsitem_4896837.htmlhttp://www.n24.de/news/newsitem_4896837.html
150
makcimcs 8 лет назад
Германия всегда смотрела и смотрит на США! Вот и наглядный пример, что и дураку будет понятно, если правительству до сих пор не поняло...



А вообще Жесть конечно, и происходит в основном в богатых странах, потому что уже с Жиру Бесятся как говорится, и занятся реально нечем, кроме как работать, работать. Сам живу в Германии, от этого города км. 100, просто Скукотища!!
Показать ещё 23 комментария (из 25)