Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Особенности Берлинского поезда (7 фото)

18043
7

Сегодня автор знакомит нас с необычным Берлинским поездом, который курсирует из аэропорта в город. По наблюдению автора, это был обычный поезд, а не ультракомфортный дальнего следования. Подробности о столь необычном поезде внутри.

поезд, интерьер, интересное

Автор пишет: в поезде есть буквально все и даже чуточку больше! Вай-Фай, электрические розетки, свежие газеты, чистый туалет, площадка для перевозки велосипедов. Стоимость проезда из аэропорта в город – 3 евро! Прописью: три евро! Вход на станции свободный, но для проезда большинство билетов требуют компостирования, что можно сделать только на самих станциях, но не внутри поездов. Билетный контроль осуществляется уже внутри поездов, штраф для безбилетников — 40 евро. Процедура контроля «обилеченных» обычно продолжается до поимки первого безбилетного пассажира (абсолютное большинство пассажиров, конечно же, и думать не смеют о возможности прокатиться бесплатно). После этого нарушителя высаживают, взимают штраф в 40 евро и переписывают паспортные данные. На попавшихся более двух раз составляется соответствующее заявление в полицию.

поезд, интерьер, интересное

Невероятно чисто! Прямо до неприличия чисто.

поезд, интерьер, интересное


Электрические розетки установлены под потолком вагона.

поезд, интерьер, интересное


Огромные, практически панорамные окна из которых наблюдать за пролетающими за окном видами — невероятное удовольствие.

поезд, интерьер, интересное


Электрические розетки установлены под потолком вагона.

поезд, интерьер, интересное


Бесконечно прекрасные откидные урны спрятаны под аккуратными столиками. Жаль, что нет под ними открывалки для пива, по аналогии с нашими поездами дальнего следования. Вспоминаю как в далеком детстве грохнулся со второй полки на стол где мирно покоились копченые куры, вареные яйца и бутерброды с колбасой.

поезд, интерьер, интересное


Источник: anynoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария