"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Особенности Берлинского поезда (7 фото)

18138
7

Сегодня автор знакомит нас с необычным Берлинским поездом, который курсирует из аэропорта в город. По наблюдению автора, это был обычный поезд, а не ультракомфортный дальнего следования. Подробности о столь необычном поезде внутри.

поезд, интерьер, интересное

Автор пишет: в поезде есть буквально все и даже чуточку больше! Вай-Фай, электрические розетки, свежие газеты, чистый туалет, площадка для перевозки велосипедов. Стоимость проезда из аэропорта в город – 3 евро! Прописью: три евро! Вход на станции свободный, но для проезда большинство билетов требуют компостирования, что можно сделать только на самих станциях, но не внутри поездов. Билетный контроль осуществляется уже внутри поездов, штраф для безбилетников — 40 евро. Процедура контроля «обилеченных» обычно продолжается до поимки первого безбилетного пассажира (абсолютное большинство пассажиров, конечно же, и думать не смеют о возможности прокатиться бесплатно). После этого нарушителя высаживают, взимают штраф в 40 евро и переписывают паспортные данные. На попавшихся более двух раз составляется соответствующее заявление в полицию.

поезд, интерьер, интересное

Невероятно чисто! Прямо до неприличия чисто.

поезд, интерьер, интересное


Электрические розетки установлены под потолком вагона.

поезд, интерьер, интересное


Огромные, практически панорамные окна из которых наблюдать за пролетающими за окном видами — невероятное удовольствие.

поезд, интерьер, интересное


Электрические розетки установлены под потолком вагона.

поезд, интерьер, интересное


Бесконечно прекрасные откидные урны спрятаны под аккуратными столиками. Жаль, что нет под ними открывалки для пива, по аналогии с нашими поездами дальнего следования. Вспоминаю как в далеком детстве грохнулся со второй полки на стол где мирно покоились копченые куры, вареные яйца и бутерброды с колбасой.

поезд, интерьер, интересное


Источник: anynoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария