Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

"Снимать было опасно" (18 фото)

17267
18

Леониду Лазареву 79 лет. Со своей камерой он прошел сквозь эпохи. Лауреат множества премий, снимал Леонида Утесова, Майю Плисецкую, Самуила Маршака, Булата Окуджаву. Леонида также можно назвать пионером отечественной "уличной фотографии", равным Картье-Брессону и Вивиан Майер. Он начал снимать когда, по его словам, "Снимать на улице было опасно. Человек с фотоаппаратом вызывал подозрение". И снимает до сих пор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
493
greesevold 6 месяцев назад
Ну и по*уй,что фанни каплан,мне сами по себе фото были интересны.
А если видеть во всём какие-то происки и провокации,то в гробу я всё это видел! 0,5 коньяка,и ниипет!
Показать все 8 ответов
254
Tolokoshka Тристан 6 месяцев назад
А я ничего негативного на фотографиях не увидела. Как и во всех городах, есть центральные улицы с парадными фасадами, а есть так сказать- задворки. Есть горожане, а есть крестьяне. Крестьянский тяжелый труд откладывает отпечаток и на внешность человека. Фотограф- советский человек, но не выискивал только парадные картинки, и не иностранный шпион, который фотографировал только разруху. Мне показалось, что он честно фотографировал все стороны жизни. Тем более, судя по времени, когда были сделаны эти фото, не так уж много времени прошло после войны.
Показать все 7 ответов