7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

"Снимать было опасно" (18 фото)

17261
18

Леониду Лазареву 79 лет. Со своей камерой он прошел сквозь эпохи. Лауреат множества премий, снимал Леонида Утесова, Майю Плисецкую, Самуила Маршака, Булата Окуджаву. Леонида также можно назвать пионером отечественной "уличной фотографии", равным Картье-Брессону и Вивиан Майер. Он начал снимать когда, по его словам, "Снимать на улице было опасно. Человек с фотоаппаратом вызывал подозрение". И снимает до сих пор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
475
greesevold 5 месяцев назад
Ну и по*уй,что фанни каплан,мне сами по себе фото были интересны.
А если видеть во всём какие-то происки и провокации,то в гробу я всё это видел! 0,5 коньяка,и ниипет!
Показать все 8 ответов
238
Tolokoshka Тристан 5 месяцев назад
А я ничего негативного на фотографиях не увидела. Как и во всех городах, есть центральные улицы с парадными фасадами, а есть так сказать- задворки. Есть горожане, а есть крестьяне. Крестьянский тяжелый труд откладывает отпечаток и на внешность человека. Фотограф- советский человек, но не выискивал только парадные картинки, и не иностранный шпион, который фотографировал только разруху. Мне показалось, что он честно фотографировал все стороны жизни. Тем более, судя по времени, когда были сделаны эти фото, не так уж много времени прошло после войны.
Показать все 7 ответов