Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

"Снимать было опасно" (18 фото)

17292
18

Леониду Лазареву 79 лет. Со своей камерой он прошел сквозь эпохи. Лауреат множества премий, снимал Леонида Утесова, Майю Плисецкую, Самуила Маршака, Булата Окуджаву. Леонида также можно назвать пионером отечественной "уличной фотографии", равным Картье-Брессону и Вивиан Майер. Он начал снимать когда, по его словам, "Снимать на улице было опасно. Человек с фотоаппаратом вызывал подозрение". И снимает до сих пор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 8 ответов
383
Tolokoshka Тристан 11 месяцев назад
А я ничего негативного на фотографиях не увидела. Как и во всех городах, есть центральные улицы с парадными фасадами, а есть так сказать- задворки. Есть горожане, а есть крестьяне. Крестьянский тяжелый труд откладывает отпечаток и на внешность человека. Фотограф- советский человек, но не выискивал только парадные картинки, и не иностранный шпион, который фотографировал только разруху. Мне показалось, что он честно фотографировал все стороны жизни. Тем более, судя по времени, когда были сделаны эти фото, не так уж много времени прошло после войны.
Показать все 7 ответов