C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Дочь таджикского олигарха вышла замуж в Москве в платье за 40 миллионов рублей (11 фото)

77947
11

Мадина Шокирова, дочь таджикского олигарха Илхома Шокирова, вышла замуж в Москве. Торжество сыграли в зале отеля Radisson Royal "Конгресс-парк", избранником Мадины стал юноша по имени Сардор. Подвенечный наряд наследнице нефтяного магната сшили британские дизайнеры Ralph & Russo, его стоимость около 40 млн рублей. Тортик от кондитера Рената Агзамова поразил воображение гостей своими размерами.

Реклама
×

Источник: www.genechy.me  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
430
oxik1057 12 месяцев назад
Надеюсь, такие затраты на свадьбу не означают, что папаня невесту не смог сплавить дочуру за меньшую сумму?
94
АлёнаОсипенко 12 месяцев назад
Платья подружек невесты мне почему-то напоминают ковры. Узоры такие характерные...
2
Светлана 12 месяцев назад
Зачем нам эти новости публикуют, ещё и фото невесты в платье непонятном, стиля никакого, вкуса тоже.Наряды гостей напоминают новогодние елки. а вообще итак что-то хреново, зарплату не повышают, цены растут, позитива никакого.И тут вот эти морды сытые, херовые .
15
ТАМАРА Р 12 месяцев назад
пир во время чумы- человек порядочный.не будет сорить деньгами заработанными в поту и-в труде.а наворованн............шальных денег не жалко
3
Olga Vogiatzis 12 месяцев назад
это же сколько детей можно было вылечить . которые остро нуждаются . Совсем у людей совести не стало !
138
Андрей Мурзин 12 месяцев назад
А что, плова не будет?..
160
Liubarscaia Maria Андрей Мурзин 12 месяцев назад
15
ТАМАРА Р Андрей Мурзин 12 месяцев назад
там торта кг по 2 на рыло будет.куда еще плов
6
Федор Федоров 12 месяцев назад
Гранд отель не самый дорогой отель в Ташкенте и Демир на самом деле херня. Не знаю, конечно, что за отели в Подмосковье, но думаю тоже не айс. Откуда такие бабки? Вот в чем вопрос? Загадочные таджики олигархи блин.
6
Irina Smirnova 12 месяцев назад
Все полы подмела )))
103
IL 12 месяцев назад
любимый певец Леонид Агутин????
а любимая песня какая?? парень чернокожий???
13
Геннадий 12 месяцев назад
сколько же ему пришлось метлой махать, чтобы заработать на это платье.
136
DimBr 12 месяцев назад
Отправить бы всех понаехавших в РФ таджиков на содержание этому среднеазиатскому баю.
447
Barbaris Петров 12 месяцев назад
Большинство нищих тоже считает свое мнение непререкаемым.
22
Вова Вовин 12 месяцев назад
вот я не понял, что садам хусейн напал на нас и выиграл? и почему в Москве?
Показать ещё 44 комментария (из 195)