"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как сироты переселенцев от яда спасли Как сироты переселенцев от яда спасли Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Коктал - особенное блюдо из рыбы (8 фото)

29856
8

Коктал - блюдо из пресноводной рыбы, как правило, сазана. Готовится по принципу горячего копчения в коктальнице, но некоторые энтузиасты приспосабливаются и готовят рыбу даже в обычной духовке. Блюдо казахской кухни и очень популярное в Казахстане.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
57
ivanV 3 недели назад
Почитав этот пост очень захотелось рыбы. Попробовал сделать нечто подобное. Т.к возможности делать на мангале не было, делал в духовке. Вышел конечно не коктал(хотя я его и не пробовал), но было очень вкусно, семье понравилось.
168
андрей Константин Синицин 3 месяца назад
куриную али говяжью целиком
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Сергей Беляков 3 месяца назад
Терпеть не могу речную рыбУ!
225
cocooshenok Сергей Беляков 3 месяца назад
рыба, живущая в озерах, ставках и тп, тоже считается речной рыбой. Отсюда и выходит ваше заблуждение. Обычно речную рыбу не уважают из-за якобы запаха тины, но тиной может пахнуть только рыба из замуленых водоемов(озер). Рыба из нормальных озер, а так же, рек вонять не будет. Но мне например и караси, которые любят в иле жить не воняют и отличные на вкус.
323
0lov 3 месяца назад
Не любителям майонеза могу сказать что в этом случае он просто необходим без него как-то не то суховато получается
Да и ещё почему то не во всем Казахстане знают про это блюдо. По моим наблюдениям только те кто жил или находился какое-то время в приболхаше, рыбачил на Или, Капчагае.
Я так подозреваю это блюдо очень распространённое среди рыбаков только имеет разные названия.
Ну и самый офигенный коктал из Белого амура.
Ну из личного...
225
cocooshenok who am i 3 месяца назад
главный ингредиент майонеза - майонез, иначе не получается майонез.
1
Константин 3 месяца назад
У нас на Дону эта коптильня называется "Куропарка" донская селедка в ней получается просто божественная....
3
Alex242 Константин 3 месяца назад
А на Амуре это шарабан
349
AndreyGMI Андрей Обломский 3 месяца назад
Можно и без чешуи, я еще баклажаны добавляю, а майонез не использую и стружку использую яблоневую или просто сушеные яблоки, едят даже те кто не любит рыбу.
323
0lov Андрей Обломский 3 месяца назад
Чешуя обязательна.(субъективно конечно)
За счёт неё раба как бы томится в собственном соку
За её пресутсвие особо переживать не стоит. Фишка в том что блюдо подаётся как правило на той же решотки что и готовилось и самое породоксальное в том что удобней всего вкушать его обычными лошками ибо филе настолько получается нежным что просто разваливается и в прямом смысле тает во рту. Чишуя затем остаётся на тойже решотки как некий поддон и утилизируется.
−3
Ильгиз Гайнутдинов 3 месяца назад
Время 22-34 ну ооочень жрать захотелось
−3
Ильгиз Гайнутдинов esil 3 месяца назад
Я так предполагаю,что твой вариант ближе к истене
435
прикольно попытаюсь сделать ...а кто то знает ..с красной рыбы пойдет или нет ...горбуша на пример
1
Константин человек с планеты земля 3 месяца назад
Можно, и не только рыбу, курица, свинная грудинка, тоже очень вкусно получается...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)