6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Коктал - особенное блюдо из рыбы (8 фото)

31110
8

Коктал - блюдо из пресноводной рыбы, как правило, сазана. Готовится по принципу горячего копчения в коктальнице, но некоторые энтузиасты приспосабливаются и готовят рыбу даже в обычной духовке. Блюдо казахской кухни и очень популярное в Казахстане.

Реклама
×
Метки: еда  рыбные блюда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
51
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
383
ivanV 9 месяцев назад
Почитав этот пост очень захотелось рыбы. Попробовал сделать нечто подобное. Т.к возможности делать на мангале не было, делал в духовке. Вышел конечно не коктал(хотя я его и не пробовал), но было очень вкусно, семье понравилось.
294
андрей Константин Синицин 11 месяцев назад
куриную али говяжью целиком
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Сергей Беляков 11 месяцев назад
Терпеть не могу речную рыбУ!
227
cocooshenok Сергей Беляков 11 месяцев назад
рыба, живущая в озерах, ставках и тп, тоже считается речной рыбой. Отсюда и выходит ваше заблуждение. Обычно речную рыбу не уважают из-за якобы запаха тины, но тиной может пахнуть только рыба из замуленых водоемов(озер). Рыба из нормальных озер, а так же, рек вонять не будет. Но мне например и караси, которые любят в иле жить не воняют и отличные на вкус.
227
cocooshenok who am i 11 месяцев назад
главный ингредиент майонеза - майонез, иначе не получается майонез.
1
Константин 11 месяцев назад
У нас на Дону эта коптильня называется "Куропарка" донская селедка в ней получается просто божественная....
3
Alex242 Константин 11 месяцев назад
А на Амуре это шарабан
375
AndreyGMI Андрей Обломский 11 месяцев назад
Можно и без чешуи, я еще баклажаны добавляю, а майонез не использую и стружку использую яблоневую или просто сушеные яблоки, едят даже те кто не любит рыбу.
−1
Ильгиз Гайнутдинов 11 месяцев назад
Время 22-34 ну ооочень жрать захотелось
−1
Ильгиз Гайнутдинов esil 11 месяцев назад
Я так предполагаю,что твой вариант ближе к истене
1
Константин человек с планеты земля 11 месяцев назад
Можно, и не только рыбу, курица, свинная грудинка, тоже очень вкусно получается...
Показать ещё 20 комментариев (из 24)