Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Коктал - особенное блюдо из рыбы (8 фото)

30123
8

Коктал - блюдо из пресноводной рыбы, как правило, сазана. Готовится по принципу горячего копчения в коктальнице, но некоторые энтузиасты приспосабливаются и готовят рыбу даже в обычной духовке. Блюдо казахской кухни и очень популярное в Казахстане.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
95
ivanV 2 месяца назад
Почитав этот пост очень захотелось рыбы. Попробовал сделать нечто подобное. Т.к возможности делать на мангале не было, делал в духовке. Вышел конечно не коктал(хотя я его и не пробовал), но было очень вкусно, семье понравилось.
173
андрей Константин Синицин 4 месяца назад
куриную али говяжью целиком
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Сергей Беляков 4 месяца назад
Терпеть не могу речную рыбУ!
225
cocooshenok Сергей Беляков 4 месяца назад
рыба, живущая в озерах, ставках и тп, тоже считается речной рыбой. Отсюда и выходит ваше заблуждение. Обычно речную рыбу не уважают из-за якобы запаха тины, но тиной может пахнуть только рыба из замуленых водоемов(озер). Рыба из нормальных озер, а так же, рек вонять не будет. Но мне например и караси, которые любят в иле жить не воняют и отличные на вкус.
348
0lov 4 месяца назад
Не любителям майонеза могу сказать что в этом случае он просто необходим без него как-то не то суховато получается
Да и ещё почему то не во всем Казахстане знают про это блюдо. По моим наблюдениям только те кто жил или находился какое-то время в приболхаше, рыбачил на Или, Капчагае.
Я так подозреваю это блюдо очень распространённое среди рыбаков только имеет разные названия.
Ну и самый офигенный коктал из Белого амура.
Ну из личного...
225
cocooshenok who am i 4 месяца назад
главный ингредиент майонеза - майонез, иначе не получается майонез.
1
Константин 4 месяца назад
У нас на Дону эта коптильня называется "Куропарка" донская селедка в ней получается просто божественная....
3
Alex242 Константин 4 месяца назад
А на Амуре это шарабан
351
AndreyGMI Андрей Обломский 4 месяца назад
Можно и без чешуи, я еще баклажаны добавляю, а майонез не использую и стружку использую яблоневую или просто сушеные яблоки, едят даже те кто не любит рыбу.
348
0lov Андрей Обломский 4 месяца назад
Чешуя обязательна.(субъективно конечно)
За счёт неё раба как бы томится в собственном соку
За её пресутсвие особо переживать не стоит. Фишка в том что блюдо подаётся как правило на той же решотки что и готовилось и самое породоксальное в том что удобней всего вкушать его обычными лошками ибо филе настолько получается нежным что просто разваливается и в прямом смысле тает во рту. Чишуя затем остаётся на тойже решотки как некий поддон и утилизируется.
−3
Ильгиз Гайнутдинов 4 месяца назад
Время 22-34 ну ооочень жрать захотелось
−3
Ильгиз Гайнутдинов esil 4 месяца назад
Я так предполагаю,что твой вариант ближе к истене
1
Константин человек с планеты земля 4 месяца назад
Можно, и не только рыбу, курица, свинная грудинка, тоже очень вкусно получается...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)