Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Коктал - особенное блюдо из рыбы (8 фото)

29343
8

Коктал - блюдо из пресноводной рыбы, как правило, сазана. Готовится по принципу горячего копчения в коктальнице, но некоторые энтузиасты приспосабливаются и готовят рыбу даже в обычной духовке. Блюдо казахской кухни и очень популярное в Казахстане.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
48
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
133
андрей Константин Синицин Месяц назад
куриную али говяжью целиком
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Сергей Беляков Месяц назад
Терпеть не могу речную рыбУ!
218
cocooshenok Сергей Беляков Месяц назад
рыба, живущая в озерах, ставках и тп, тоже считается речной рыбой. Отсюда и выходит ваше заблуждение. Обычно речную рыбу не уважают из-за якобы запаха тины, но тиной может пахнуть только рыба из замуленых водоемов(озер). Рыба из нормальных озер, а так же, рек вонять не будет. Но мне например и караси, которые любят в иле жить не воняют и отличные на вкус.
252
0lov Месяц назад
Не любителям майонеза могу сказать что в этом случае он просто необходим без него как-то не то суховато получается
Да и ещё почему то не во всем Казахстане знают про это блюдо. По моим наблюдениям только те кто жил или находился какое-то время в приболхаше, рыбачил на Или, Капчагае.
Я так подозреваю это блюдо очень распространённое среди рыбаков только имеет разные названия.
Ну и самый офигенный коктал из Белого амура.
Ну из личного...
218
cocooshenok who am i Месяц назад
главный ингредиент майонеза - майонез, иначе не получается майонез.
1
Константин Месяц назад
У нас на Дону эта коптильня называется "Куропарка" донская селедка в ней получается просто божественная....
3
Alex242 Константин Месяц назад
А на Амуре это шарабан
344
AndreyGMI Андрей Обломский Месяц назад
Можно и без чешуи, я еще баклажаны добавляю, а майонез не использую и стружку использую яблоневую или просто сушеные яблоки, едят даже те кто не любит рыбу.
252
0lov Андрей Обломский Месяц назад
Чешуя обязательна.(субъективно конечно)
За счёт неё раба как бы томится в собственном соку
За её пресутсвие особо переживать не стоит. Фишка в том что блюдо подаётся как правило на той же решотки что и готовилось и самое породоксальное в том что удобней всего вкушать его обычными лошками ибо филе настолько получается нежным что просто разваливается и в прямом смысле тает во рту. Чишуя затем остаётся на тойже решотки как некий поддон и утилизируется.
−4
Ильгиз Гайнутдинов Месяц назад
Время 22-34 ну ооочень жрать захотелось
−4
Ильгиз Гайнутдинов esil Месяц назад
Я так предполагаю,что твой вариант ближе к истене
408
прикольно попытаюсь сделать ...а кто то знает ..с красной рыбы пойдет или нет ...горбуша на пример
1
Константин человек с планеты земля Месяц назад
Можно, и не только рыбу, курица, свинная грудинка, тоже очень вкусно получается...
Показать ещё 25 комментариев (из 25)