В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Немецкие трофеи в семье советского генерала (15 фото)

17961
15

История к этим фото была такая, что их получил один знаток антиквариата от сына советского генерала. Автор снимков рассказал, что когда советские войска выходили из ГДР, его отец отправил все имевшееся в его распоряжении добро в Красноярск. Сыну все эти трофеи были не нужны, а потому он намеревался выручить за них круглую сумму. Помимо того, что представлено на фото, семья генерала располагает коллекцией картин и прочих антикварных ценностей.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
376
mas79 Ghost 9 месяцев назад
да-да, вот сразу же вспомнилась эта история ))
6
ВК 10 месяцев назад
Да рады были бойцы которых этот "хенерал" заставил таскать вот эту хрень
Показать все 7 ответов
6
ВК bestshooter 9 месяцев назад
не служил !!! у меня выслуги больше чем ты прожил салобон! мне просто всегда бойцов жалко было когда Я заставлял таскать их всякую хрень ! молчи со своим годом срочки
6
ВК bestshooter 9 месяцев назад
салабон- салобоном всю жизнь останется! дембель)))) чести много на пархатых смотреть сиди там дальше и не отсвечивай " арабской мирной хатой гордо рее ж#д пархатый" ! у вас там мужиков нет походу раз телок в армию призывают! ты который из них с низу или с верху ?
6
ВК 9 месяцев назад
ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВАША АРМИЯ
Новый министр обороны Израиля поддержал уравнивание в правах военнослужащих-геев
7 июня 2016
Авигдор Либерман, занявший на прошлой неделе должность министра обороны Израиля, распорядился подготовить приказ об уравнивании в правах семей солдат-геев. Но активисты все равно недовольны, пишет Newsru.
Это решение чиновника стало ответом на акцию протеста, проходившую в начале мая. Тогда группа военнослужащих резерва разбила палатку возле столичной резиденции премьер-министра. Участники акции требовали для своих супругов тех же прав, что имеют жены и мужья их гетеросексуальных коллег.

Несмотря на заявление нового министра обороны, гомосексуалы считают, что этих мер будет недостаточно. Активисты призывают изменить закон о семьях погибших солдат, чтобы гарантировать равноправие однополых семей, а не ограничиваться внутренними инструкциями министерства обороны.
За всю историю страны армейское командование Израиля предоставило законный статус только двум семьям погибших солдат-геев. Этот шаг был предпринят только после обращения родственников в высшие судебные инстанции.
−24
Oleg Ruchka 10 месяцев назад
Наверное добыл в бою...
101
АлександрБрантов Oleg Ruchka 9 месяцев назад
ты уверен что это именно генерал добыл в бою? до майора согласилсяб! хотя... если он был тогда капитаном или майором то возможно... а так... не верю что именно он добыл!
149
diag 10 месяцев назад
То есть вот так вот, без палева, родственник торгует короткостволом. Ну да, я почти поверил.
147
СергейГригорьев Вася Пупкин 10 месяцев назад
на 146%
477
Сергей 10 месяцев назад
Я бы Товарища Маузера с Вальтером Скоттом себе оставил...
87
александр 10 месяцев назад
мародёрствовал папка?
21
Игорь Викторович 10 месяцев назад
"""ЗАЧЁТНЫЕ СТВОЛЫ,Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ИМЕТЬ ТАКИЕ В СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ"""""
Показать ещё 5 ответов (из 19)
337
юлай халилов оберлейтенант 10 месяцев назад
Железный крест имеет 2 степени.
70
Fraulein Marta оберлейтенант 9 месяцев назад
Пехотник на закрутке?