Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Американская туристка сломала позвоночник, спасаясь от тайского насильника (20 фото)

81507
20

23-летняя американская туристка попросила тайца показать ей дорогу к отелю.Вместо этого он завел ее в джунгли и попытался изнасиловать. Спасаясь от него, девушка упала со скалы и сломала позвоночник.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
99
АлександрБрантов 7 месяцев назад
""Он лег на меня, снял штаны и стал мастурбировать, - говорит Ханна. - Он меня не изнасиловал, но проделал все, что только мог (ага не только маструбировал но и еще что-то?! привел подружку?! если не насиловал, но еще что-то делал кроме маструбации, типа вызвал помощь?). Я думала, что мне пришел конец. - Я не знала, что делать,но старалась оставаться спокойной. Всякий раз, когда я кричала, он пытался меня придушить, так что я старалась общаться с ним дружелюбно.
В конце концов, Руенгворн ушел и вернулся с несколькими местными жителями, которые вызвали спасателей. (может у него небыло телефона?! и пока он бегал ктот глючил?! а теперь он под статью?!)"
но тем не менее вызвал людей! по моему он тупо козел отпущения! шла-шла упала! домогался и тд! был бы маньяком добил бы! а так... сомневаюсь, что это правда!
398
conselo АлександрБрантов 7 месяцев назад
Помимо мастурбации он мог трогать ее, целовать и т.д. Ему тупо стало страшно в конце, поэтому привел спасателей. Есть такие ссыкуны - и убить страшно, и помощь позвать страшно. К тому же, он пошел провожать ее вечером, им тому есть свидетели. Помощь вызвали утром. Что же он всю ночь делал? Уж медики могут определить временной промежуток переломов и ушибов по состоянию гематом.
132
ВИТАС 7 месяцев назад
Я бы вдул тоже!
101
Джугашвилли 7 месяцев назад
Вообще не верно, что незамужняя дама путешевствует без кавалера, и вот результат.
На месте отца сей дамы я бы тайцу болт к херам отрезал, за попытку насилия и поломал пополам позвоночник. - Ока за око, так сказать - только при таком подходе вощникает уважение к нации, через страх соразмерного наказания.
Кто не согласен - сгоняйте в гейропу, может прояснится.
126
Vadim 7 месяцев назад
судя по комментариям разложение общества на лицо.
9
АннаМануйлович 7 месяцев назад
Х*ясе. Почитала я комментарии. Люди, вы х*й на блюде. Блевать от вас охота.
205
Елена 7 месяцев назад
Читаешь комменты и диву даёшься... Что ж вы за животные такие, а??
205
Елена 7 месяцев назад
Минусят те, кто за "животных" обиделся?) Так это я ещё очень мягко выразилась, господа "мужчины". Ну, сколько минусов коммент поймает, аж интересно) Сколько вас тут, неадекватов?
Показать ещё 28 комментариев (из 69)