Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Американская туристка сломала позвоночник, спасаясь от тайского насильника (20 фото)

81606
20

23-летняя американская туристка попросила тайца показать ей дорогу к отелю.Вместо этого он завел ее в джунгли и попытался изнасиловать. Спасаясь от него, девушка упала со скалы и сломала позвоночник.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
99
АлександрБрантов 8 месяцев назад
""Он лег на меня, снял штаны и стал мастурбировать, - говорит Ханна. - Он меня не изнасиловал, но проделал все, что только мог (ага не только маструбировал но и еще что-то?! привел подружку?! если не насиловал, но еще что-то делал кроме маструбации, типа вызвал помощь?). Я думала, что мне пришел конец. - Я не знала, что делать,но старалась оставаться спокойной. Всякий раз, когда я кричала, он пытался меня придушить, так что я старалась общаться с ним дружелюбно.
В конце концов, Руенгворн ушел и вернулся с несколькими местными жителями, которые вызвали спасателей. (может у него небыло телефона?! и пока он бегал ктот глючил?! а теперь он под статью?!)"
но тем не менее вызвал людей! по моему он тупо козел отпущения! шла-шла упала! домогался и тд! был бы маньяком добил бы! а так... сомневаюсь, что это правда!
412
conselo АлександрБрантов 8 месяцев назад
Помимо мастурбации он мог трогать ее, целовать и т.д. Ему тупо стало страшно в конце, поэтому привел спасателей. Есть такие ссыкуны - и убить страшно, и помощь позвать страшно. К тому же, он пошел провожать ее вечером, им тому есть свидетели. Помощь вызвали утром. Что же он всю ночь делал? Уж медики могут определить временной промежуток переломов и ушибов по состоянию гематом.
132
ВИТАС 8 месяцев назад
Я бы вдул тоже!
86
Джугашвилли 8 месяцев назад
Вообще не верно, что незамужняя дама путешевствует без кавалера, и вот результат.
На месте отца сей дамы я бы тайцу болт к херам отрезал, за попытку насилия и поломал пополам позвоночник. - Ока за око, так сказать - только при таком подходе вощникает уважение к нации, через страх соразмерного наказания.
Кто не согласен - сгоняйте в гейропу, может прояснится.
135
Vadim 8 месяцев назад
судя по комментариям разложение общества на лицо.
9
АннаМануйлович 8 месяцев назад
Х*ясе. Почитала я комментарии. Люди, вы х*й на блюде. Блевать от вас охота.
205
Елена 8 месяцев назад
Читаешь комменты и диву даёшься... Что ж вы за животные такие, а??
205
Елена 8 месяцев назад
Минусят те, кто за "животных" обиделся?) Так это я ещё очень мягко выразилась, господа "мужчины". Ну, сколько минусов коммент поймает, аж интересно) Сколько вас тут, неадекватов?
Показать ещё 28 комментариев (из 69)