Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Этому мальчику пришлось потолстеть на 10 кг, чтобы спасти жизнь отцу (8 фото)

20486
8

Толстеть не так уж то и сложно, к тому же абсолютное большинство из нас регулярно этим занимается, но никто не хочет делать этого добровольно. Но другое дело, если это необходимо сделать ради высшей цели, например, ради спасения жизни своего отца.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
Артур Ёжа 8 месяцев назад
Глупость пишите. Вес набрать очень даже легко. Просто нужно увеличить калорийность пищи. Зная рост, вес, ну и тип человека (эктоморф...итд.) можно легко высчитать необходимое количество калорий. А если тут нужен был формальный вес, то можно просто набрать воды!
3
Наталья Ёжа 8 месяцев назад
в одной книжке про похудение нашла совет для тех, кто хочет поправиться - попробуйте несколько дней посидеть на любой "похудательной " диете, а потом опять питаться нормально, сброшенные килограммы должны вернуться очень быстро и с "друзьями", точно так, как бывает у толстяков, попробовавших диету и бросивших ее
26
Артур 8 месяцев назад
В этом году получил диагноз лейкемия и прошел через терапию и трансплантацию! Родители и дети не могу быть донорами!!! Только братья и сестры, либо посторонние люди. Так что это неправда.
26
Артур Ёжа 8 месяцев назад
Дело не в законе. Вероятность что родители подойдут минимальная. Ведь тут не группа крови должна подойти, а генетические особенности.
190
СергейЕгоров 8 месяцев назад
герой!
Показать все 9 ответов
132
Лёха DawsonW 8 месяцев назад
Это такое главное