15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Этому мальчику пришлось потолстеть на 10 кг, чтобы спасти жизнь отцу (8 фото)

19536
8

Толстеть не так уж то и сложно, к тому же абсолютное большинство из нас регулярно этим занимается, но никто не хочет делать этого добровольно. Но другое дело, если это необходимо сделать ради высшей цели, например, ради спасения жизни своего отца.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
Артур Ёжа 6 месяцев назад
Глупость пишите. Вес набрать очень даже легко. Просто нужно увеличить калорийность пищи. Зная рост, вес, ну и тип человека (эктоморф...итд.) можно легко высчитать необходимое количество калорий. А если тут нужен был формальный вес, то можно просто набрать воды!
3
Наталья Ёжа 6 месяцев назад
в одной книжке про похудение нашла совет для тех, кто хочет поправиться - попробуйте несколько дней посидеть на любой "похудательной " диете, а потом опять питаться нормально, сброшенные килограммы должны вернуться очень быстро и с "друзьями", точно так, как бывает у толстяков, попробовавших диету и бросивших ее
26
Артур 6 месяцев назад
В этом году получил диагноз лейкемия и прошел через терапию и трансплантацию! Родители и дети не могу быть донорами!!! Только братья и сестры, либо посторонние люди. Так что это неправда.
26
Артур Ёжа 6 месяцев назад
Дело не в законе. Вероятность что родители подойдут минимальная. Ведь тут не группа крови должна подойти, а генетические особенности.
90
СергейЕгоров 6 месяцев назад
герой!
495
Mihail 6 месяцев назад
Человечеще
Показать все 9 ответов
132
Лёха DawsonW 6 месяцев назад
Это такое главное