Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

«Тупость» с точки зрения патологоанатома (3 фото)

100184
3

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов.
Я должен сказать, правы все.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
216
Viktor Ovsyannikov 4 месяца назад
шучу конечно про застрелил бы)))) что взять с женщины, с ней как с человеком пытаешься, а она все равно женщина)))
216
Viktor Ovsyannikov 4 месяца назад
После снежной бури в Чикаго мужчина потратил целый час, чтобы расчистить от снега место для своего автомобиля. Когда через несколько минут он подъехал, чтобы припарковаться, то увидел, что его место заняла какая-то женщина. Он тут же застрелил её без всяких разговоров.
Хорошо что в нашей стране запрет на ношение оружия, у нас и без снега уже бы большая часть страны на кладбище была, причем первая половина автомобилистов, вторая любителей выпить, ну еще думаю пополнили недостающую часть лица кавказкой национальности и другие не славянской внешности.
Я бы точно уже соседку раз пять застрелил, гараж в 2 метрах за домом нет она на мое место перед моими окнами тулит свое ведро, говорил, объяснял, хорошо что мы в России а не в США, точно бы застрелил
182
Владимир Снетков 5 месяцев назад
Курица в 3 блокбастере -красава...
16
Александр Баумунг 5 месяцев назад
Человек всё объяснил, думать не надо...
119
tm Андрей Разгуляев 5 месяцев назад
Водитель ритуальной машины тоже катается на ней после смерти.
10
pl78 5 месяцев назад
тупых везде хватает
−72
Женя Ходинов 5 месяцев назад
Странно. А говорят пьяных ничто не берет.
−72
Женя Ходинов Адил 4 месяца назад
Эволюция остальных стороной обошла?
323
Константин Boomer 5 месяцев назад
Кажется, у всех есть такой дружбан
Показать все 9 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 194)