Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Активный гаишник (3 фото)

14776
3

Прямо рядом с сотрудником ГИБДД, стоящим около знака "Остановка запрещена" остановилась машина - за рулем испуганная девушка - спустило колесо, а тут знак. Что сейчас будет - это-же нарушение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
190
Netrocker mazist1973 8 месяцев назад
252
sounds_of_science 8 месяцев назад
всё равно не даст, потому что он мусор!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Лёха 8 месяцев назад
А что, с пробитым колесом не проехать до парковки?
Паникеры!
132
Лёха Вячеслав 8 месяцев назад
если дорога ровная и не гнать то ничего не будет страшного, можно с км проехать. Сам не раз так делал. А точнее раз 5 было, и по асвальту и по грунтовке. И 200 метров проежал и несколько км, пока не заметил прокол.

А теперь давайте заминусуйте меня, стадо баранов, и паникеров. Наслушались от друг дружки и ведутся. Атака клонов мля.
132
Лёха 8 месяцев назад
... И на литье и на стальных было
252
sounds_of_science Hallo FreeSpace 8 месяцев назад
да гайцы практически всегда педерасты!
Вот мусора норм пасаны.
68
sergkrk Hallo FreeSpace 8 месяцев назад
Тащ сержант, перелогиньтесь.
−112
frast Hamsterskiller 8 месяцев назад
есть такое(
50
SanSanych 8 месяцев назад
Сотрудники - молодцы. Но пока в автомобилях будут ездить "женщины" и "мужчины", так и будет дурдом на дорогах. Транспортным средством должен управлять водитель. И минимальные навыки должны быть у всех, мужчина ли за рулем, женщина ли. Колесо на легковушке заменить обязан уметь каждый водитель. Не всегда рядом может оказаться помощник.
Показать все 9 ответов
350
Макс Александр 8 месяцев назад
А если, а если... если на семью одна машина, обычно ее использует мужчина. Ты пургу какую то погнал, я доступно написал, что не стоит тогда машину ПОКУПАТЬ женщине наподобие грузовика. Приятель, ты сам с собой чтоли диалог ведешь? Сам вопросы придумываешь, сам отвечаешь.
350
Макс Алексей 8 месяцев назад
Ага, лучше автобус или Кировец