Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Вот почему не стоит пользоваться современными интернет-магазинами (23 фото)

92411
23

Покупки через интернет стали нормой для человека, живущего в 21 веке. Привыкли люди и к сюрпризам, которые частенько дополняют онлайн-покупки. Свежая порция подобных неожиданностей уже ждет вас!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
80
Евгений Б 5 месяцев назад
494
Солнышко 5 месяцев назад
Интернет-магазины - мои великие помощники. У меня в них почти все куплено. Выбираю те,где оплата по факту доставки на дом. Мои любимчики Озон, Утконос и Вайлбедресс - смело могу рекомендовать всем друзьям. Есть и еще магазины, но перечисленные необходимы постоянно. А предоплатные - это для тех,у кого много времени...
125
Viorel-Katarina Deme Миха 5 месяцев назад
T-shit? ))
395
Лина 5 месяцев назад
на Али , никогда ничего не заказывала. Меня смущает предоплата и тягомотина с возвратом. Заказываю в Бонпри или Отто,всегда смотрю на ткань. С размерами у них плохо,для мелких очень мало моделей,но я все равно заказываю на размер или два больше чем мне нужно.Была знакомая швея,переделывала и ушивала вещи под меня. Полтора года шью сама,кроить не умею от слова совсем,а вот ушить,готовую вещь перемоделировать и получить что-то уникальное в итоге - очень даже хорошо могу. Ткань стоит дороже.
395
Лина Миха 5 месяцев назад
Я не против,сама рада тому что подешевле.Меня напрягают вот эти споры т.к.не тот товар,не те маштабы и т.д.Предпочитаю не такой муторный возврат,как предлагают в Али,да и вобще,я не закажу товар,который буду возвращать.
395
Лина Милый монстр 5 месяцев назад
Не заказывала,покупалось только то что пощупала и проверила. Дети уже взрослые.
91
Павел Каталкин 5 месяцев назад
Вот жеж изверги, одной вместе с майкой пузень обвисший прислали, а другой наоборот жопу с комбинацией не прислали.)))))
228
Евгений Ивашинников 5 месяцев назад
Последнее улыбнуло
8
Игорь Чернов 5 месяцев назад
а я не пойму, у нас в России так мало шмоток что их все через китайские площадки заказывают? или может смартфон нигде не купить?
8
Игорь Чернов Horus Lupercal 5 месяцев назад
ну судя по тому, что приходит в этих посылках, не особо и экономишь. плюс еще нервы, время. понятно, что не всегда такой лохотрон, но если смотреть фото в инете, такое часто бывает. не пойму, почему так яро минусуют мой коммент. у нас все на али затариваются теперь?
37
Pavel Paukov 5 месяцев назад
Вместо Джека Воробья, бомжа прислали в бабкином платке. У меня так тоже было.
275
ice_fish Ольга 5 месяцев назад
Всегда удивляет, когда народ с заказанной вещью ожидает, что ещё и фигуру (кому попу, кому грудь, кому новые антицелюлитные части тела) новую пришлют! )))
50
Ульяна Ольга 5 месяцев назад
Люди ведь пижамку только ради попы и брали, а её недовложили))))))
Показать ещё 43 комментария (из 43)