Европейцы и наши расстояния (1 фото)

59185
1

Рассказывал друг, работает в нефтянке водилой джипа. Срочно потребовалось встретить иностранного специалиста, решили сделать это на автотранспорте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
0
андрей волков 4 месяца назад
Типа анекдота-москвич разговаривает с приятелем из Омска.И мимоходом упоминает, что познакомился с его соседом.Из Иркутска.Приятель ему мягко намекнул, что в таком случае и они тоже-соседи.Иба что из Москвы до Омска две тысячи км, что из Омска-до Иркутска)
0
safium 4 месяца назад
Когда был в Германии я сам обалдел от наших расстояний когда увидел карту Европы напечатанную у них. Получалось так что вся Европа от Испании до Польши помещалась на площадь от наших западных границ до Москвы.
224
Вадим 4 месяца назад
Давно читал байку на форуме железнодорожников. Писала проводница.
Поезд Москва-Хабаровск, ехали в купе семья японцев жена с мужем. Кто то им посоветовал, что если на поезде не проехать - Россию не увидеть. Они с дуру сдали авиа и махнули на поезде до Хабаровска.
До Урала всё хорошо, только долго... Урал проехали, города закончились. Иду, пишет, по вагону - японец стоит и смотрит в окно. Ну малоли... Иду обратно, он стоит, смотрит. Через какое то время выглядываю - стоит. Подхожу спрашиваю:
- Что-то случилось?
- А почему, говорит, света нет у людей?
Я не поняла, переспрашиваю.
- Ну вот там - тычет пальцем в окно - света нет
- Тут просто не живёт никто, ближайшая станция утром
- А тут что?
- Ну никто не живёт, нет деревень тут.
- Почему? Тут какая-то катастрофа была?
- Нет, просто лес.
- Как это?
- Ложитесь спать, ближайшая станция утром.
Японец стоял с пустым взглядом до утра...

И сейчас еду на машине - 100, 200, 300 км - да елки палки! какая-нибудь Польша уже закончилась бы. Вооооооо! Область другая началась 400, 500 - перекур - 600, 700 - чё там про японцев было? Где люди?
0
Orlow-o Orlow-o banzai7 4 месяца назад
А некоторые... Монако, Лихтенштейн, Люксенбург, Андорра, Ватикан, Мальта,Сан -Марино... Пальцев одной руки не хватает уже... и поменьше Москвы или Волгограда будут и даже небольшого города.Ну а меньше Московской области такие страны, как Бельгия,Дания, Нидерланды, Швейцария.
Показать все 6 ответов
319
Alexander Pak astrakhaner 4 месяца назад
вот после кызылорды до иргиза реально было страшно ночью... заправлялся в кызылорде, потом в аральске не стал заезжать. и до иргиза ни живой души.. еле еле какую то дишманскую заправку нашли залили 20 литров чегото чтобы до Карабутака дотянуть.
319
Alexander Pak astrakhaner 4 месяца назад
а раньше когда там трассы не было, было вообще весело..)
77
walldiss 4 месяца назад
Вот ехали в Россию из Казахстана!Алматы-Астана-Кустанай через Троицк Челябинск-Миас-Уфа-Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж-Курск!!!НА ФУРЕ зятёк тащил наш домашний скарб и меня заодно!Почти 5к километров!!7 ДНЕЙ!!!Теперь сильнее уважаю мужиков дальнобоев !это пипец полный!!!Вот дорога по Казахстану почти весь путь такая.По России веселее лесочки,горки,речки.
264
MARAT walldiss 3 месяца назад
Показать ещё 50 комментариев (из 377)