Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Резьба по кости: художник работает с настоящими человеческими черепами (25 фото)

8367
25

Художник Зейн Уайли приобрел десятки человеческих черепов. Он вырезает сложные узоры и продает черепа на своем сайте за тысячи долларов. Искусство резьбы по кости требует мастерства, технически это довольно сложно. Становится все труднее приобрести черепа на законных основаниях, например, с этого года в интернет-магазине eBay запрещена продажа человеческих останков. Морально-этический аспект подобного бизнеса представляется неоднозначным.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
310
Alex Kamendov 10 месяцев назад
Класс я б купил такой череп
191
Дима 10 месяцев назад
Есть спрос ,есть предложение.Ничего святого,только деньги,печально.
Показать все 6 ответов
191
Дима Эрик 10 месяцев назад
я о человеческих ценностях,но вам этого не понять.
191
Дима Эрик 10 месяцев назад
А если бы это был ваш прадедушка погибший на войне и чёрные копатели продали череп такому "художнику", а информация потом дошла, я думаю ,что осадок неприятный бы остался.Соблюдение некоторых правил и запретов и делает нас людьми.
191
Дима Эрик 10 месяцев назад
Нечего больше сказать? Понятно,хорошо,что без оскорблений.А по-другому я не умею общаться. И всё-таки я прав..
92
Jean 10 месяцев назад
Это не исскуство, а танцы на костях.
191
Дима Alex 10 месяцев назад
Самое страшное в людях,это равнодушие.Поделка из черепа,кошелёк из человеческой кожи,мыло из жира человека.Ну и что,это всего лишь материал.Это мне напоминает историю ВОв в концлагерях нацисты из людей тоже всякие побрякушки делали.Так их за это после войны наказали,кого поймали.А тут художник ,мастер,денег ему,славу ему.Там были изуверы,а тут"художник".
53
Garold 10 месяцев назад
считаю это как минимум не плавильно.. тело должно быть предано земле .. как грица прах к праху земля к земле..
а исскувство можно былоб и на дрогом материале заточить а не на настоящих человеческих костях..
Показать ещё 27 комментариев (из 27)