Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Четверо мужчин напали на доставщика пиццы. Но когда они узнали кто их «жертва», было уже поздно (3 фото)

217335
3

Была уже поздняя ночь, и пиццерия получила последний заказ. Оказалось, что все доставщики разъехались уже по домам, и владелец этого заведения решил, что сам справится с этим заказом. Как только он подошел к двери дома, на адрес которого поступил заказ, его окружили четверо отморозков…

Источник: vmirechudes.com

Метки: жизнь  истории  пицца  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
56
Сергей Сергеев 12 месяцев назад
Кули,попадос,мля !!!
0
Вова Вова 12 месяцев назад
Абсолютно тупая америкоская история. "Вырвали" кошелёк -этот понторез что его в руках держал?Или навалил в штаны стероидов кучу и сам отдал? Сколько тупого невменоидного пафоса.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
a6m5 IlnurMamedov 12 месяцев назад
Русские на кавказе убили кавказцев в 15-20 раз больше, чем потеряли сами. А вот вашу хохлосню десятками тысяч мочат простые русские шахтёры и трактористы.
236
a6m5 IlnurMamedov 12 месяцев назад
Блин, я перепутал, ты же не какл, а черножопая обезьянка. Сраная чуркисня. Скажи спасибо, что тебя тогда не зачистили.
89
a6ac 12 месяцев назад
Чего вы не поняли все ясно же! Он добровольно отдал кошелек и вызвал полицию. Фигня какая то. Это не заслуживает внимание. Понимаю если он накостылял бы этой четверке
468
Владимир 12 месяцев назад
Комментарий удален
−13
fum03081 12 месяцев назад
ПОРНУШКА > VIKTORIA . my1 . ru
.....
54
Иван Туловский Новости птичьей психиатрии) 10 месяцев назад
Может он Админ?
54
Иван Туловский Новости птичьей психиатрии) 10 месяцев назад
А чё,как он тогда отредактировал пост?Шутник ты наш!
36
Vasily Terkin 12 месяцев назад
Автор настолько спешил нам побыстрее рассказать эту историю, что даже забыл рассказать ее начало)))
339
Bra1H 12 месяцев назад
Молодец! А как он ещё должен был поступить, я не понимаю
9
АнтонСкороход 12 месяцев назад
politland.com/incident/garri-chelovek-volk-na-protyazhenii-pyati-dnej-nasiloval-vorov-pronikshix-v-ego-dom/
Показать ещё 31 комментарий (из 52)