"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Судьбы церковных колоколов (19 фото)

4399
19

Речь не о церкви, и не о вере - речь о предметах искусства - больших и малых, звонких и глухих - церковных колоколах. В России колокола не только с трепетом поднимали на колокольни и слушали «малиновый» звон. Их ссылали, подвергали пыткам, в угаре богоборчества сбрасывали со звонниц, разбивали и отправляли на переплавку. Факты из жизни колоколов, моменты судьбы и роль в истории...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
163
Житель Земли 4 месяца назад
Дилинь дилинь... была бы моя воля и сейчас бы все переплавил бы. Достали уже дилинькать свой монотонный бред.
Было летом как то.. Сижу в машине, жду человека.. слушаю пение птичек и бац! начался этот их перезвон. Пришлось вкл. рок и закрыть окна, дабы не слушать это уг.

Для тех, кто "это же история.." История, спору нет. Вот пусть и будут историей, а нет, используются в каждом конце города.
163
Житель Земли Dobry vojak Svejk 4 месяца назад
А я и не спорю, но это же прошлое. Я про сейчас.. Пусть останется историей, я не против. Просто не надо сейчас на каждом углу их пихать, строя новые.
421
splitservis Серёга@ 4 месяца назад
хохлам объясни
Показать все 9 ответов