Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ (4 фото)

4042
4

В столице Урала ВИЧ-инфекцией заражен каждый 50-й житель города. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
351
Tiana Дмитрий Месяц назад
"ложь" ж.р.
Показать все 10 ответов
384
Savinov Alexandr Месяц назад
Ну, хоть не через жопу заражаются и то хорошо...
Ху№ево, что через шприц.
351
Tiana Savinov Alexandr Месяц назад
Больше через связи с противоположным полом.
331
Annabelle Smith Месяц назад
Сейчас "ВИЧ-диссиденты" набегут в комментарии.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
351
Tiana Доктор Кто Месяц назад
Но никого не волнуют такая дальняя перспектива. 10тыс лет! Да еще и в масштабе популяции. Актуально то, что происходит здесь и сейчас с конкретными людьми.
А сейчас и здесь множество конкретных людей банально не знают заражены они или нет. Ходят так годами. Они не только сами не лечатся, а еще могут заражать окружающих. Хворь распространяется.
351
Tiana Доктор Кто Месяц назад
Действительно можно еще долго жить, если лечиться. Но чтобы вовремя начать лечение нужно вовремя узнать о ВИЧ. Потом нужно каждый день принимать кучу таблеток с неприятной побочкой, тщательно следить за эффективностью лечения, менять лекарства, если развилась устойчивость. Не каждый выдержит. Не у каждого есть деньги.
По поводу выкашивания наркоманов, думаю, не стоит обольщаться. В статье как раз говорится, что участились случаи заражения среди благополучных людей среднего возраста. Незащищенный секс.
351
Tiana Доктор Кто Месяц назад
Ну уж, кому как не мне знать о современных препаратах и обо всей этой кухне. Сам-то кто будешь, дохтур? Ты видать сюда заходишь исключительно чтоб людей оскорблять.
Показать все 6 ответов
351
Tiana Indeka Месяц назад
Это неверно. Сейчас достоверным считается анализ венозной крови спустя 3-4 недели после рискованного поведения.
351
Tiana Indeka Месяц назад
Такая злодейка медсестра - явление чрезвычайно редкое, почти не существующее. Скорее может быть халатность. Но сейчас все одноразовое в индивидуальной расфасовке. Вы сами можете видеть что берет сестра, сменила ли она перчатки и в любой момент можете отказаться. Пусть это будет глупо выглядеть, но это ваше здоровье и ваше право.
351
Tiana Indeka Месяц назад
А, точно. Вы абсолютно правы. Я невнимательно прочитала первый каммент. Изложено сумбурно.
Вы правы - если анализ положительный, то человек заразился где-то еще и минимум за 3 недели до анализа. "Лавочка" тут точно ни при чем.
384
Savinov Alexandr Honest Abe79 Месяц назад
А у нас от онкологии мрут как мухи. И никакого спида не надо.
60
Иван DX Месяц назад
И тут Обамка виноват.