Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Страх и ненависть в Ньюкасле: британцы отгуляли Хэллоуин (13 фото)

280654
13

Царапины и ссадины, безжизненные тела на проезжей части и полицейские сирены на улицах: жители Ньюкасла на полную катушку отгуляли Хэллоуин! Но городской полиции не привыкать: по итогам, она доложила, что праздник прошел "очень тихо". Так ли это? Давайте проверим!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
460
Дмитрий 9 месяцев назад
деградируют....
51
SantoR 10 месяцев назад
Пздц! Бухать надо меньше! Вот блин был праздник с конфетами и страшилками, а превратили в балаган бухла показухи разврата и того подобного. И наша раша туда же, позорище! У нас есть(был) подобный праздник, ещё задолго до открытия Америки! Но нет же ж, нам все как на западе подавай. Я не старый зануда, а современный молодой человек, но такая тенденция меня наколяет
180
andrey-kotylevsky 10 месяцев назад
Что англичане - та еще пьянь не новость. А вот интересно, одеваться как шлюхи это обязанность английских женщин или массовый сознательный выбор?
−335
A9406157 10 месяцев назад
Ну что сказать - да перебрали девки, Но - одеты прилично и подруги нормальные - значит не в системе Остальные очень, очень даже ничего - симпатяги с фантазией. Хотелось бы обратить внимание на чистоту тротуаров, а главное что люди не боятся напиваться в хлам на улице - у нас пепсы давно бы уже в вытрезвитель повели, забрали б деньги и отмудохали, а там система - не мешаешь людям жить, помощь не нужна - "отдыхай"
15
СайтамаСайтамов 10 месяцев назад
Да что-то праздник у них меняется, раньше в страх наряжались, зомби и прочее а сеёчас в каких-то проституток
37
Edward Kaminskii 10 месяцев назад
Что тут сказать? Славно народ повеселился-благо, климат позволяет и на улицах Хэллоуин праздновать.
−207
Zombie 10 месяцев назад
Где мёртвые тела? Опять обманули!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
450
Arbuzzz777 Ебардей Гордеевич 9 месяцев назад
а я наоборот шмаль бросил, один гидропон, на меня жестко действует, а шмали простой у нас не купить, печалька(
450
Arbuzzz777 Ебардей Гордеевич 9 месяцев назад
У меня Самара, все продуманные - нахрена возить, если вот она на месте растет, раньше подругому было, а афганка в земле и под солнышком, а эта в химии и под лампами, даже сравнивать нечего, а у меня друган увлекается (директор завода кстати) могу в любое время заехать и курнуть, но я ссука алкаш к сожалению.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
Сергей Остапенко 10 месяцев назад
Мда.. Женщинки походу что в России - быдло, что в Англии.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Reino Van Straten Серый 10 месяцев назад
сам ты олень [мат]
67
Cfif Gytrg Сергей Остапенко 10 месяцев назад
мамка твоя первое быдло
6
АртёмПетров Вадим 10 месяцев назад
Парень то что тебе нравятся когда в девушке 30 кг веса и когда ты ее пытаешься обнять так что бы не сломать ни чего ибо все кости чувствуются, это не значит что всем нравится это. Да на 2 фотках жирные а на остальных само то. Хотя ваше покаление хер поймешь, вам подавай кости. Что вы с ними делаете хз. Даже не представляю как м ними жить то.
15
СайтамаСайтамов АртёмПетров 10 месяцев назад
Холодец варят
454
Серенькая 10 месяцев назад
Зачем идти бухать на 10-15 см каблуках?
−207
Zombie Мих 10 месяцев назад
Толи дело ты. Спасибо что ты есть!
49
Дмитрий Травкин Мих 10 месяцев назад
ещё и четверти века не прошло
−105
53x11 10 месяцев назад
надо ходить и [мат] в жопу всех этих пъяных шалав, хоть беженцы порезвятся в этой гейропе
72
Olga Kulagina 10 месяцев назад
Норм гульнули. Всем чертям на зло!
81
Александр Жовнир 10 месяцев назад
Закусывать надо!!!
Показать ещё 44 комментария (из 201)