Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Рукожопим напольные торшеры (12 фото)

26008
12

Увидел на известном китайском сайте напольные торшеры. Хотел заказать, но подумал, а почему бы мне их самому не сделать ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
55
Mikky Mike 11 месяцев назад
Забыл куда станок ЧПУ дел, а то и сам бы смастерил
60
MakoHunt 11 месяцев назад
Автор, основная профессия балерина, а станок, так, под рукой оказался на работе? Тогда, Поздравляю со статусом человек года и что нас научил, понятию "рукожоп"!)))
159
Дмитрий Лукерьянов Алексей 11 месяцев назад
у нас в городе 1 метр реза кривой на ЧПУ фрезере стоит 46 рублей без учета материала. Работаю в рекламе, постоянно выыески из композита фрезеруем и молочное орг стекло, пластик. как рекламщикам, вообще по 36 рублей фрезеруют.
163
Житель Земли 11 месяцев назад
А можно взять оргстекло, вырезать из бумаги узор, приложить к стеклу, а потом закрасить не закрытое трафаретом стекло непрозрачной краской, снять трафарет. Готово.

А вообще о чем я говорю.. у каждого же в кладовке есть станок с чпу))
325
Слава Толмачев 11 месяцев назад
Автор. Инструкция не полная. Исключены первые пункты.
1. Покупаем станок с ЧПУ.
2. Учимся на нем работать.
3. Учимся работать в Corel.
...
159
Дмитрий Лукерьянов Слава Толмачев 11 месяцев назад
1. покупать ЧПУ не надо. станка 2-3 в любом городе есть, как минимум у рекламщиков и у мебельщиков. у нас в городе 1 метр реза кривой на ЧПУ стоит 46 рублей, нам, как рекламщикам, режут по 36 рублей метр кривой. а в кореле работать очень легко. за вечер можно научиться.
−289
Logrus Слава Толмачев 10 месяцев назад
Ну, не для всех актуально, потому как эти пункты я уже прошел. И вам желаю. А Corel знаю аж с 6-й версии.
4
Саня Щедрин 11 месяцев назад
редко оставляю комментарии, но не мог пройти мимо. меня одного достало слово "рукожопим"? Как что-то не выкладывают, все рукожопят. нельзя написать "делаем"?
159
Дмитрий Лукерьянов sshu 11 месяцев назад
вот вы достали все! в любом городе есть танки ЧПУ. как минимум у рекламщиков и у мебельщиков. у нас в городе 1 метр реза кривой на ЧПУ стоит 46 рублей всего! если вы рекламщик , то вообще 36рублей. в соседнем городе решут МДФ вообще за 26 рублей метр кривой. эти станки очень распространены! как минимум любая мало-мальски красивая вывеска делается с помощью ЧПУ фрезера.
132
Анна 1ad 11 месяцев назад
бу надо смотреть, раззорившиеся производства не так дорого продают
159
Дмитрий Лукерьянов 1ad 11 месяцев назад
метр реза кривой на ЧПУ станке стоит 36 рублей!
Показать ещё 31 комментарий (из 154)