Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

7 необычных вещей, за которые вас может заблокировать Facebook (7 фото + 1 видео)

48888
7
1

Facebook неустанно следит за соблюдением правил в пользовательских публикациях. Любые недопустимые материалы сразу же удаляются, а аккаунты, с которых они были размещены, блокируются. Проблема лишь в том, что автоматические алгоритмы Facebook не всегда способны отличить действительно недопустимые материалы от просто необычных. Вот тогда и случаются подобные казусы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
98
VasyaPupkin2 8 месяцев назад
Это прямая цензура, построенная исходя из политических веяний и представлениях о плохом/хорошем отдельно взятых личностей из команды разработчиков соц. сети. О какой демократии и свободе слова/творчества говорят эти люди???
71
Shura_Gera 10 месяцев назад
Видео жесть... Чуть ли не порно... Еще со звуками...
130
Viktor Alexandrovich 10 месяцев назад
Меня блокировали за использование безэмоциональных смайлов на сутки.
11
Viktor Zolotarev 10 месяцев назад
Мир катится в тартарары... Мордокнига сраная, развязавшая войну в Сирии (вики в помощь), учит людей, что такое хорошо и что такое плохо?!??! П...ц
486
Anton Rubenchik 10 месяцев назад
ХЗ , когда мне скучно я захожу в мордакнигу полистать ленту . Сам редко там чего пишу , но подписан не несколько интересных личностей . Например на Бочарика . Он там свои переводы постит. Ещё подписан на Джессику Нигри и Ташу - их косплей поднимает настроение и шишку =) В общем для бездельников вроде меня вполне полезный ресурс . Особенно когда мой любимый паб объявляет счастливый час или выступление какой нибудь интересной группы у них =) Информационную ценность мордакниги трудно переоценить , но ВК всё равно лучше =с) Дуров - реально Дебилов , что продал своё детище сраным мэйлсру =\
88
Павел Каталкин 10 месяцев назад
Фотки там удобно размещать, для выставления на других ресурсах...
134
manowar _by 10 месяцев назад
вообще насрать на фейсбук
57
Дмитрий Согрин 10 месяцев назад
Тоже наши трагедию, меня пол года назад заблокировали и мне по барабану, просто забил на него.
163
Житель Земли 10 месяцев назад
И че? Я для себя фейсбук уже давно забанил, даже и не пользовался им. Хотя, Был левый акк для быстрой авторизации на левых сайтах чтобы что-то скачать))
Показать ещё 26 комментариев (из 33)