Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Типичный россиянин: Я не ищу повод напиться. Просто я уважаю традиции и памятные даты всех народов (22 фото)

118730
22

Последнее время складывается ощущение, что Россия окончательно начала утрачивать свою культурную самобытность. В стране отмечают праздники абсолютно всех стран мира. Вы только посмотрите, как это выглядит глупо со стороны.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
−26
Якимов Владимир 5 месяцев назад
Тула сильно порадовала и не самоварами-!
450
Arbuzzz777 7 месяцев назад
че мля за бред, праздник это пятница, 9мая, нг и др.
319
Дмитрий Arbuzzz777 6 месяцев назад
и свадьба друга
450
Arbuzzz777 Дмитрий 6 месяцев назад
Последние пару свадьб уже все почти трезвыми отмечали, получается пятница главная)))
319
Дмитрий Arbuzzz777 6 месяцев назад
а что так? Сухой закон ввели или спортивная свадьба ?
450
Arbuzzz777 Дмитрий 6 месяцев назад
нет, просто люди боятся, накурился последний раз, пришлось, еп.
450
Arbuzzz777 Дмитрий 6 месяцев назад
а вообще да чтoб в салат не не упал
457
Дмитрий Adat 6 месяцев назад
народ,кто!?
201
СергейСноп 7 месяцев назад
Только алкоголикам нужен повод, чтобы напиться. Настоящие ценители пьют без повода.
152
nero15 7 месяцев назад
Заложить за воротник крепкий напиток по поводу и без могло бы быть симпатичной особенностью русского народа, если бы не чрезмерность и разнузданность этого поведенческого паттерна, не его опасность как для самого нетрезвого, а часто подверженного алкогольной зависимости субъекта, так и для окружающих.
Показать ещё 30 комментариев (из 307)