“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Игла́ (5 фото + 4 видео)

5343
5
4

«Игла́» — советский художественный кинофильм, снятый в 1988 году на студии «Казахфильм» имени Шакена Айманова. Режиссёр Рашид Нугманов.
Сценарий: Александр Баранов и Бахыт Килибаев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
230
INGSOC 11 месяцев назад
не давно пересматривал, а ведь ничего не изменилось... убрать инет, мобилки и планшеты, да современную одежду, люди такие же как и были... Хороший фильм.
81
Бес 11 месяцев назад
"Дикий восток" еще один фильм Рашида Нугманова в котором должен был сниматься Цой
Не успел
85
Garik 11 месяцев назад
Цой погиб когда мне было 8. С 13 лет увлекаюсь его творчеством.Ушла эпоха.И мне кажется больше таких или хотя бы чуть-чуть похожих на таких людей уже не будет. А раз спустя 18 лет после того как сняли Иглу и 16 лет после смерти Цоя мы здесь сидим и обсуждаем,то это и есть успех!
274
amigo777 Garik 11 месяцев назад
28 лет как сняли фильм "Игла", 26 лет как Цой погиб.
290
Василий Петрович ЗАДОВ 11 месяцев назад
Однозначно + ! Прошло столько лет, а мы вот тут вспоминаем и обсуждаем, значить это и есть успех этого фильма. Если бы не Виктор Цой, то может и не было той шумихи вокруг этого фильма. Талантливый человек талантлив во всем!
85
ToshichUn 11 месяцев назад
А что народ думает о ремиксе Иглы?
−395
Доебатор Настя ToshichUn 11 месяцев назад
Если без мата и агрессии, то - ничего.
376
Рамиль RomaXz 11 месяцев назад
фильм очень хорошо чувствуется теми кто жил там и в то время.одни только звуки музыкальной заставки немецкой радиостанции(в то время в Казахстане жило много немцев) переворачивают все внутри.