6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Они попыталась сесть на диету, но диета погнулась (23 фото)

62069
23

Сбросить лишние килограммы - это заветная мечта доброй половины человечества. Но, к сожалению, не всем хватает силы воли и упорства для достижения заветной цели. Перед вами несчастные пухляшки, у которых диета пошла не по плану.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
450
Arbuzzz777 8 месяцев назад
мне наверное везет, я не люблю сладкое, спокойно не ем хлеб и у меня ощущение что этого достатоточно, остальное ем все - вешу 86 при росте 186, хотя склонность к полноте есть, этого не происходит.
Показать все 6 ответов
472
Andrey Danilov 8 месяцев назад
Прежде чем бросить жрать./
Прежде чем бросить курить./
Прежде чем бросить пить./
Прежде чем начать заниматься физкультурой/
Решите, нужно ли это лично Вам(не в угоду кому- то, чему- то, а именно Вам)? И если Вам это нравится и Вы не готовы отказаться от дурных привычек, то не фиг мучить и дурить мозги себе и окружающим.
Продолжайте, пока вас не треснет инсульт- инфаркт. И хорошо если сразу на небеса(или у кого, как получится), а не собственное говно жрать, лет десять, парализованным.
Но учтите, чем толще Вы будете, тем больше будут Вам благодарны родные, которые будут вертеть это "богатство".
У меня все это получилось. Изменил саму жизнь. Желаю и Вам того же(кто хочет)!
188
fyzza Andrey Danilov 8 месяцев назад
много сбросили?
472
Andrey Danilov fyzza 8 месяцев назад
38кг, 2пачки сигарет/день, 150г сорокоградусного вечером/день.
472
Andrey Danilov Наталья Абаимова 8 месяцев назад
Крепитесь, главное тренировки не прекращайте. У меня тоже с суставами не все в порядке, но держусь- отказался от соли и соленого, летаю 2 раза в год на моря, раз в неделю(когда получается) хожу в "бочку" на суставные процедуры.
Показать ещё 45 комментариев (из 83)