Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Последний концерт Муси Пинкензона (2 фото)

3991
2

11-летний скрипач вошёл в историю войны, не убив ни одного врага.Он не убил ни одного врага, не распространил ни одной листовки, ни разу не пускал под откос поезда с вражескими танками. Его борьба с фашизмом длилась всего несколько мгновений, а оружием его были скрипка и великое мужество…

Источник: back-in-ussr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
430
Александр Санчез LilleMy 6 месяцев назад
Евреи помнят, жиды ненавидят !!
55
Len Hamsterskiller 6 месяцев назад
Ну кого ты там насчитал кроме Матвиенко и Мизулиной? Я ещё Кобзона вспомнил. На убой в Сирию и Донецк никто думу не спрашивал. Послали с твоего согласия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
465
Gudjubaru 6 месяцев назад
хорошая сказка... а вы когда-нибудь пробовали что-то продолжить делать после того, как у вас на глазах застрелили родителей и потом вам всадили пулю? и вам при этом 11 лет...
465
Gudjubaru skantor 6 месяцев назад
я не имею ничего против историй пропаганды для поднятия боевого духа, но и воспринимать их надо соответственно. вы еще тут про футбольный матч смерти вспомните и прочее... а 17 минусов на моем комменте - это 17 недалеких наивных даунов, которые не понимают,что есть сказка, а что есть быль.
465
Gudjubaru skantor 6 месяцев назад
я уважаю тех, кто это заслуживает. а просто так кого-то уважать? за что? я высказал свое мнение, аргументировал. несогласные просто поставили минуса. мне все равно на эти минуса и плюса. просто я увидел сколько наивных дурачков могут проминусить комментарий