Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Девушку чуть не погубила анорексия (20 фото)

28614
20

"Мне сказали, или восстановишь вес, или умрешь": при весе менее 31 кг, девушка выживала на 20 калориях в день. Она делится своими шокирующими фотографиями, чтобы предупредить о беде анорексии и побудить других аноректиков обратиться за помощью, пока не поздно. Джоди-Ли Нил, 18 лет, заработала расстройство пищевого поведения в 2013 году, после гибели лучшего друга в результате трагического несчастного случая.
ОСТОРОЖНО! ФОТО, ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−3
lumena 3 месяца назад
Популярная проблема нехватки внимания , зато с ней стали родители играть в настольные игры )) хоть поздно но начали .
" Я восстановила мои отношения с мамой, которая всегда была моим лучшим другом, и больше не ссорюсь с отцом " - а вот это п****ш , мама никогда не была лучшим другом , иначе бы этого бреда не было , а ссоры с отцом вошли в режим ожидания , короче там в семейки скелеты шкаф явно распирают .
На себе убедилась что псевдо-психические проблемы улетучиваются как дым когда нужно бороться за жизнь , когда всё зависит от выносливости твоего тела , и нет повода думать что проживёшь ещё один день , а есть повод думать про все шансы наоборот . То история с этой девушкой становится такой чушью , вот честно , иногда аж хочется что бы все эти люди повыздыхали , как бракованные экзмпляры человеческого вида , позорище галактическое
6
riko 8 месяцев назад
Мозг болен. не тело
27
тимур альтемиров 8 месяцев назад
люблю пожрать .
412
conselo Снежная 8 месяцев назад
Точно) Еще сок на 7 ккал порадовал - или она его по 10 мл принимала?
50
Анна Азаренкова Снежная 8 месяцев назад
С такой болезнью, вполне может быть вам покажется смешно, но я сама, когда такой фигней страдала, в буквальном смысле могла отсчитывать три палочки спагетти или например восьмую часть яйца. Сейчас уже и самой не верится, что такой было, как одержимость какая-то, 40 ккал в день и ни одной больше)
137
Роман Павлов 8 месяцев назад
149
Алекс 8 месяцев назад
пилотка не хочет жрать. нашли блин проблему
Показать ещё 3 комментария (из 3)