Девушку чуть не погубила анорексия (20 фото)

28578
20

"Мне сказали, или восстановишь вес, или умрешь": при весе менее 31 кг, девушка выживала на 20 калориях в день. Она делится своими шокирующими фотографиями, чтобы предупредить о беде анорексии и побудить других аноректиков обратиться за помощью, пока не поздно. Джоди-Ли Нил, 18 лет, заработала расстройство пищевого поведения в 2013 году, после гибели лучшего друга в результате трагического несчастного случая.
ОСТОРОЖНО! ФОТО, ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−2
lumena Месяц назад
Популярная проблема нехватки внимания , зато с ней стали родители играть в настольные игры )) хоть поздно но начали .
" Я восстановила мои отношения с мамой, которая всегда была моим лучшим другом, и больше не ссорюсь с отцом " - а вот это п****ш , мама никогда не была лучшим другом , иначе бы этого бреда не было , а ссоры с отцом вошли в режим ожидания , короче там в семейки скелеты шкаф явно распирают .
На себе убедилась что псевдо-психические проблемы улетучиваются как дым когда нужно бороться за жизнь , когда всё зависит от выносливости твоего тела , и нет повода думать что проживёшь ещё один день , а есть повод думать про все шансы наоборот . То история с этой девушкой становится такой чушью , вот честно , иногда аж хочется что бы все эти люди повыздыхали , как бракованные экзмпляры человеческого вида , позорище галактическое
6
riko 6 месяцев назад
Мозг болен. не тело
27
тимур альтемиров 6 месяцев назад
люблю пожрать .
385
conselo Снежная 6 месяцев назад
Точно) Еще сок на 7 ккал порадовал - или она его по 10 мл принимала?
50
Анна Азаренкова Снежная 6 месяцев назад
С такой болезнью, вполне может быть вам покажется смешно, но я сама, когда такой фигней страдала, в буквальном смысле могла отсчитывать три палочки спагетти или например восьмую часть яйца. Сейчас уже и самой не верится, что такой было, как одержимость какая-то, 40 ккал в день и ни одной больше)
149
Роман Павлов 6 месяцев назад
170
Алекс 6 месяцев назад
пилотка не хочет жрать. нашли блин проблему
Показать ещё 3 комментария (из 3)