Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Альметьевск. Этот город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России (60 фото)

2345
60

Население 150 000.
Город расположен в Закамье, на склонах Бугульминско-Белебеевской возвышенности, на левом берегу реки Зай (приток Камы), в 265 км к юго-востоку от Казани, в 13 км от железнодорожной станции Альметьевская. Площадь города — 41 км².

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
134
Dr.nikson 5 месяцев назад
Привет!земляки.Этого красавца кто помнит Ту-124?Жаль сожгли в 90 х.
83
Евгений 5 месяцев назад
В самом городе был только проездом, но до переезда в Питер часто ездил кататься туда на горных лыжах. Очень круто.
437
Denis 5 месяцев назад
Блин я прожил в этом городе пару лет, сейчас периодиски там бываю, ЖОПА там, нет такого как на фото!!!
1
Рустем Гилманов 5 месяцев назад
гуд
1
Андрей К 5 месяцев назад
Был там проездом. Улицы чистые, окурки никто не бросает.
264
ADATA64 5 месяцев назад
Каждый день благодаря постам этого автора, о своей стране узнаю много нового! Спасибо, продолжайте!
127
Ivan Сусанин 5 месяцев назад
Странная манера представлять города с храмов. Как будто это максимальное архитектурное достижение. Тем более татарские города христианскими храмами.