Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Альметьевск. Этот город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России (60 фото)

2377
60

Население 150 000.
Город расположен в Закамье, на склонах Бугульминско-Белебеевской возвышенности, на левом берегу реки Зай (приток Камы), в 265 км к юго-востоку от Казани, в 13 км от железнодорожной станции Альметьевская. Площадь города — 41 км².

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
147
Dr.nikson 7 месяцев назад
Привет!земляки.Этого красавца кто помнит Ту-124?Жаль сожгли в 90 х.
87
Евгений 7 месяцев назад
В самом городе был только проездом, но до переезда в Питер часто ездил кататься туда на горных лыжах. Очень круто.
437
Denis 7 месяцев назад
Блин я прожил в этом городе пару лет, сейчас периодиски там бываю, ЖОПА там, нет такого как на фото!!!
1
Рустем Гилманов 7 месяцев назад
гуд
4
Андрей К 7 месяцев назад
Был там проездом. Улицы чистые, окурки никто не бросает.
264
ADATA64 7 месяцев назад
Каждый день благодаря постам этого автора, о своей стране узнаю много нового! Спасибо, продолжайте!
126
Ivan Сусанин 7 месяцев назад
Странная манера представлять города с храмов. Как будто это максимальное архитектурное достижение. Тем более татарские города христианскими храмами.