Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Альметьевск. Этот город занял второе место в конкурсе на самый благоустроенный город России (60 фото)

2690
60

Население 150 000.
Город расположен в Закамье, на склонах Бугульминско-Белебеевской возвышенности, на левом берегу реки Зай (приток Камы), в 265 км к юго-востоку от Казани, в 13 км от железнодорожной станции Альметьевская. Площадь города — 41 км².

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
237
Dr.nikson 12 месяцев назад
Привет!земляки.Этого красавца кто помнит Ту-124?Жаль сожгли в 90 х.
90
Евгений 12 месяцев назад
В самом городе был только проездом, но до переезда в Питер часто ездил кататься туда на горных лыжах. Очень круто.
437
Denis 12 месяцев назад
Блин я прожил в этом городе пару лет, сейчас периодиски там бываю, ЖОПА там, нет такого как на фото!!!
1
Рустем Гилманов 12 месяцев назад
гуд
17
Андрей К 12 месяцев назад
Был там проездом. Улицы чистые, окурки никто не бросает.
357
ADATA64 12 месяцев назад
Каждый день благодаря постам этого автора, о своей стране узнаю много нового! Спасибо, продолжайте!
126
Ivan Сусанин 12 месяцев назад
Странная манера представлять города с храмов. Как будто это максимальное архитектурное достижение. Тем более татарские города христианскими храмами.