Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Нагиев дорого обходится - «Безлимитище» нашло свой лимит: МТС сделал платной раздачу Wi-Fi (2 фото)

2973
2

Сотовый оператор МТС ввел плату за услугу раздачи Wi-Fi с телефонов и планшетов, подключенных к безлимитному тарифу «SMART Безлимитище» (30 руб/сут), до этого услуга была бесплатной. Также SIM-карты с этим тарифом не работают в модемах.

Источник: news.softodrom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−12
dude 6 месяцев назад
мобильный мтсвский интернет на хрен не нужен,по крайней мере на дв. Медленный и ни хрена не безлимитный.
0
Александр Особь 5 месяцев назад
Вам звонили платная уже 2 года на всех тарифах без исключения (по некоторым акциям может действовать бесплатное предоставление на определенный период)
23
Andrey Petroff 6 месяцев назад
Господи! Подключите телефон усб кабелем к компу или роутеру и включите на нём режим усб модема.
270
oops1 Andrey Petroff 6 месяцев назад
Гений, а как ты думаешь оператор понимает что пользователь раздает интернет по модему ?
Просто в IP пакетах происходят определенные изменения, подключив телефон кабелем, ты получишь тот же модем что и по Wifi.

Нужно либо прокси городить, либо НАТ поднимать (про НАТ не уверен)
Показать все 7 ответов
88
no name 6 месяцев назад
А еще они снимают дополнительную плату, плюс к тарифному плану, если денег вовремя не положить в конце месяца. У меня на смарт+ это 40р. в день.
237
Afovia 6 месяцев назад
А еще они утверждают, что у них в линейке смарт отсутствует роуминг по России, однако в Крыму у вас нихрена работать не будет. Благо хоть, бабки за это не снимали
Показать ещё 35 комментариев (из 35)