"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Нагиев дорого обходится - «Безлимитище» нашло свой лимит: МТС сделал платной раздачу Wi-Fi (2 фото)

2994
2

Сотовый оператор МТС ввел плату за услугу раздачи Wi-Fi с телефонов и планшетов, подключенных к безлимитному тарифу «SMART Безлимитище» (30 руб/сут), до этого услуга была бесплатной. Также SIM-карты с этим тарифом не работают в модемах.

Источник: news.softodrom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−11
dude 8 месяцев назад
мобильный мтсвский интернет на хрен не нужен,по крайней мере на дв. Медленный и ни хрена не безлимитный.
0
Александр Особь 7 месяцев назад
Вам звонили платная уже 2 года на всех тарифах без исключения (по некоторым акциям может действовать бесплатное предоставление на определенный период)
23
Andrey Petroff 8 месяцев назад
Господи! Подключите телефон усб кабелем к компу или роутеру и включите на нём режим усб модема.
273
oops1 Andrey Petroff 8 месяцев назад
Гений, а как ты думаешь оператор понимает что пользователь раздает интернет по модему ?
Просто в IP пакетах происходят определенные изменения, подключив телефон кабелем, ты получишь тот же модем что и по Wifi.

Нужно либо прокси городить, либо НАТ поднимать (про НАТ не уверен)
Показать все 7 ответов
95
no name 8 месяцев назад
А еще они снимают дополнительную плату, плюс к тарифному плану, если денег вовремя не положить в конце месяца. У меня на смарт+ это 40р. в день.
310
Afovia 8 месяцев назад
А еще они утверждают, что у них в линейке смарт отсутствует роуминг по России, однако в Крыму у вас нихрена работать не будет. Благо хоть, бабки за это не снимали
Показать ещё 35 комментариев (из 35)