"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Гиперреалистичные картины Майка Даргаса (22 фото)

5618
22

Похоже, что художник Майк Даргас (Mike Dargas) из Кёльна, Германия, черпал вдохновение для своих гиперреалистичных картин из инсталляций фотографа Блейка Литла, во время которых тот обливает моделей мёдом.

Реклама
×

Источник: www.mikedargas.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
300
Zatts 8 месяцев назад
Я правильно понимаю что для создания гиперреалистичных картин нужна фотография в качестве исходника? Можно ли считать это искусством или это просто технический перенос фотографии?
300
Zatts sam 8 месяцев назад
Нет, потому что ты не нарисуешь ровно так же как выгдядит натура. У каждого человека будет свой неповторимый рисунок. А тут как крестиком вышывать по схеме, долго, муторно, но освоить может каждый и у всех будет получаться одно и тоже - точная копия фотографии перенесенная на бумагу.