Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Глиняный дом по старинной технологии народов пуэбло (13 фото)

15319
13

Этот привлекательный домик в стиле пуэбло находится в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, США. Здания в таком стиле имитируют традиционные дома, которые коренной народ пуэбло веками строил на территории современного американского Юго-Запада.

Реклама
×

Источник: econet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
Eric Hunting 6 месяцев назад
I live in a house like this. Sadly, I'll never be able to post any photos to show it.
127
ИгорьЛеус 6 месяцев назад
80
Максим Кася Янушевичене 6 месяцев назад
Все верно!!! Саман рулит! Еще в 90-х, дом кирпичем обложили чтобы не разрушался осадками! А так-то дом довоенный .Мои пра пра строили... Идеальный климат контроль в наших условиях...
240
Евген 6 месяцев назад
Не хотел бы я жить в таком доме...
Показать все 9 ответов
327
Ильдар Суюндиков СергейМаевский 6 месяцев назад
Любезный, да могли построить, могли, хоть с чем. Хот с плазмой, хоть с телепортом на пляжи Майями. Речь о том, что в той местности, где я живу дома такого типа не подходят. Лес близко и мышей по весне (когда паводковые воды затапливают норки и зимние жилища мышей) и по осени (холодновато и с жратвой проблемы для мышек) они недуром прутся в дома. Саман и глина - вещь отличная и в плане экологии, и экономии и в плане тепла зимой и прохлады летом. Но главные минусы - мыши и близкие грунтовые воды.
327
Ильдар Суюндиков LEX 6 месяцев назад
Я очень рад за вас.
38
Гена 6 месяцев назад
А если дождь...
80
Dair Гена 6 месяцев назад
Ничего не будет, разве что наводнение. У нас в казахстане в селах много домов из глиняных кирпичей
39
Tatiana Kaplan Albert GER 6 месяцев назад
верно. Когда на Кубань к родственникам ездила в степные районы, там по деревням саманные дома стоят еще 18 века, в землю уже окнами вросли - а фиг им что делается
80
Dair Albert GER 6 месяцев назад
И сплитки не нужно летом