Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Девушка демонстрирует шикарную фигуру через девять недель после родов (7 фото)

104227
7

Учитесь, мамочки! Звезда инстаграма и гуру бьюти-блогов Ханна Полайтс обнародовала на своей странице в социальных сетях снимки собственной фигуры всего через девять недель после родов. Результат впечатляет!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
−44
NarkoZ 5 месяцев назад
Сглазят теперь.
Обращайся - сниму всё.
В том числе сглаз.
99
Иван Блум 5 месяцев назад
Судя по фоткам, эта звизда любит себя больше, чем дочку.
Держит ребенка как предмет!
46
Давуд Сийяхов 5 месяцев назад
Ну тык походу 8 нянек с малышкой сидят пока эта по фитнесс центрам мотается, че так не похудеть то, если б она сама с ребенком сидела, времени ни хера б не было
96
Сан Саныч 5 месяцев назад
Пользу грудного вскармливания никто не отменял ... но даже на искусственном вскармливании - каждые 1.5-2 часа кормить , бутылочки стерлизовать, каждые 2-3 часа памперс менять +газикики, массажики - на селфи нет времени ))) и первые 6 недель физ нагрузки не рекомендуются ... поэтому - либо она не рожала , либо она ребенка берет на руки толтко чтобы сфоткаться )))
63
кирилл Сан Саныч 5 месяцев назад
Разве двухнедельного ребенка можно под попу держать?Хана позвоночнику,не?
99
Иван Блум кирилл 5 месяцев назад
Согласен! Насрать ей на ребенка. Лишь бы сиськи народу паокзать
480
DM 5 месяцев назад
а где фото после родов, нужно ведь с чем то сравнить... а то может нас нае-бы-вают и у нее конституция тела такая
124
Vadim Loop 5 месяцев назад
Селфи "кормящей матери" вы от неё точно не увидите.
Ребенок сидит на искусственном питании, либо его кормит суррогатная мать.
124
Vadim Loop 5 месяцев назад
Растяжки на животе ушли за 9 недель?
Хо-хо.
Да, да, конечно.
Не в весе дело, а в свойствах кожи, 9 месяцев кожа на животе растягивалась, и за 9 недель она не вернется в прежнее состояние.
Год-два да, а это пустой фейк.
28
Антон Дорсат 5 месяцев назад
Жопа [мат]!
163
Ирина 5 месяцев назад
Почему многие пишут, что нереально и столько негатива? Не все же набирают лишние кг во время беременности - все индивидуально, ведь. Я набрала ровно 6 кг, ни на каких диетах я не сидела, ела все, что хотелось, но особо ничего вредного мне правда не хотелось, я и до беременности не фанат особо вредностей вроде чипсов или фаст фуда, в основном овощи, мясо, морепродукты и фрукты и ем. Просто надо кушать, а не нажираться тазиками. Никаким спортом я не занималась ни до беременности, ни во время, ни после , только зарядку делаю и йога раза три в неделю дома сама, так что просто двигаться стараюсь достаточно. После родов живот через несколько часов стал плоским у меня (роды естественные) , а набранные кг ушли в течении пяти дней. Но это у меня первый ребенок, после второго обычно и живот побольше и уходит подольше, насколько я знаю. Но и у девушки в посте тоже первый малыш. Так что не нужно забывать про такой фактор как элементарно здоровый образ жизни, ну и генетика - никакого тут волшебства не нужно особого, чтобы выглядеть после родов так же, как и до.
2
Ольга Ирина 5 месяцев назад
Согласна на все 100%) Я стала мамой в 22. И это в 1998 году. Никаких диет и спецпитания. И сказки о том, что женщины поправляются во время беременности, придуманы ...а фиг его знает..просто придуманы, на то они и сказки. Я на протяжении беременности похудела на 6 кг. Доченька родилась здоровенькая, с нормальным весом (3200). И , кстати, живот так же через пару часов "ушел" полностью.
23
Натали Ольга 5 месяцев назад
У меня сестра набрала 30 кг. Лежала как бегемот и стонала, что ей ничего нельзя делать и жрала как хрюша. Эта же худая, когда беременная, причем фоток когда на поздних сроках нет совсем. Она вообще была беременна?
Показать ещё 37 комментариев (из 134)