Девушка демонстрирует шикарную фигуру через девять недель после родов (7 фото)

104557
7

Учитесь, мамочки! Звезда инстаграма и гуру бьюти-блогов Ханна Полайтс обнародовала на своей странице в социальных сетях снимки собственной фигуры всего через девять недель после родов. Результат впечатляет!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
−44
NarkoZ 6 месяцев назад
Сглазят теперь.
Обращайся - сниму всё.
В том числе сглаз.
102
Иван Блум 6 месяцев назад
Судя по фоткам, эта звизда любит себя больше, чем дочку.
Держит ребенка как предмет!
46
Давуд Сийяхов 6 месяцев назад
Ну тык походу 8 нянек с малышкой сидят пока эта по фитнесс центрам мотается, че так не похудеть то, если б она сама с ребенком сидела, времени ни хера б не было
96
Сан Саныч 6 месяцев назад
Пользу грудного вскармливания никто не отменял ... но даже на искусственном вскармливании - каждые 1.5-2 часа кормить , бутылочки стерлизовать, каждые 2-3 часа памперс менять +газикики, массажики - на селфи нет времени ))) и первые 6 недель физ нагрузки не рекомендуются ... поэтому - либо она не рожала , либо она ребенка берет на руки толтко чтобы сфоткаться )))
64
кирилл Сан Саныч 6 месяцев назад
Разве двухнедельного ребенка можно под попу держать?Хана позвоночнику,не?
102
Иван Блум кирилл 6 месяцев назад
Согласен! Насрать ей на ребенка. Лишь бы сиськи народу паокзать
486
DM 6 месяцев назад
а где фото после родов, нужно ведь с чем то сравнить... а то может нас нае-бы-вают и у нее конституция тела такая
131
Vadim Loop 6 месяцев назад
Селфи "кормящей матери" вы от неё точно не увидите.
Ребенок сидит на искусственном питании, либо его кормит суррогатная мать.
131
Vadim Loop 6 месяцев назад
Растяжки на животе ушли за 9 недель?
Хо-хо.
Да, да, конечно.
Не в весе дело, а в свойствах кожи, 9 месяцев кожа на животе растягивалась, и за 9 недель она не вернется в прежнее состояние.
Год-два да, а это пустой фейк.
28
Антон Дорсат 6 месяцев назад
Жопа [мат]!
163
Ирина 6 месяцев назад
Почему многие пишут, что нереально и столько негатива? Не все же набирают лишние кг во время беременности - все индивидуально, ведь. Я набрала ровно 6 кг, ни на каких диетах я не сидела, ела все, что хотелось, но особо ничего вредного мне правда не хотелось, я и до беременности не фанат особо вредностей вроде чипсов или фаст фуда, в основном овощи, мясо, морепродукты и фрукты и ем. Просто надо кушать, а не нажираться тазиками. Никаким спортом я не занималась ни до беременности, ни во время, ни после , только зарядку делаю и йога раза три в неделю дома сама, так что просто двигаться стараюсь достаточно. После родов живот через несколько часов стал плоским у меня (роды естественные) , а набранные кг ушли в течении пяти дней. Но это у меня первый ребенок, после второго обычно и живот побольше и уходит подольше, насколько я знаю. Но и у девушки в посте тоже первый малыш. Так что не нужно забывать про такой фактор как элементарно здоровый образ жизни, ну и генетика - никакого тут волшебства не нужно особого, чтобы выглядеть после родов так же, как и до.
2
Ольга Ирина 6 месяцев назад
Согласна на все 100%) Я стала мамой в 22. И это в 1998 году. Никаких диет и спецпитания. И сказки о том, что женщины поправляются во время беременности, придуманы ...а фиг его знает..просто придуманы, на то они и сказки. Я на протяжении беременности похудела на 6 кг. Доченька родилась здоровенькая, с нормальным весом (3200). И , кстати, живот так же через пару часов "ушел" полностью.
23
Натали Ольга 6 месяцев назад
У меня сестра набрала 30 кг. Лежала как бегемот и стонала, что ей ничего нельзя делать и жрала как хрюша. Эта же худая, когда беременная, причем фоток когда на поздних сроках нет совсем. Она вообще была беременна?
Показать ещё 37 комментариев (из 134)