И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил

Получил с ГИБДД.Житель Липецка взыскал моральный ущерб за протокол (1 фото)

26054
1

После прецедента в Липецке, водители теперь могут требовать компенсацию морального вреда за необоснованный штраф ГИБДД. Вопиющий случай произошел с жителем Липецка Дмитрием Авцыновым – его обвинили в нарушении ПДД, которое физически невозможно было совершить.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
0
Пашка Наумов Год назад
Cитуация абсолютно реальная, решение Верховного Суда по делу №77-КГ16-2 можно найти на официальном сайте суда. Первый в России прецедент. Так что щас понесется...
391
Павел Год назад
Неужели такое действительно может быть? Это я про выписанный протокол. КАК?!
46
Андрей Год назад
Это конечно хорошо,но вот если бы еще этого гайца с работы с позором уволили,в назидание другим.
Комментарий удален
−20
43r43r3r Год назад
///
Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены.
Зеркальные фотоаппараты и видеокамеры Компьютеры, телефоны, ноутбуки за 30% от цены.
Интересно? Подробности тут: vorlombard(точка)tk
116
Sergey Год назад
Молодей мужик! Так с этими гаёвыми педиками и надо общаться!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
371
Uniknow Master_Shifu Год назад
Ещё и не такое бывает. Моего знакомца лишили права управления ТС на полтора года за то, что поймали его за рулём, распивающим алкоголь. Он это действительно делал... вот только машина была надёжно припаркована, а бухал он с горя из-за ссоры с женой. Никуда, конечно, ехать он и не собирался. Но был настолько глуп, что подписал протокол.
371
Uniknow Master_Shifu Год назад
Ну, фактически, подписывая такой протокол, как бы так и говоришь, да.
256
sounds_of_science Evgeny K. Год назад
да менты вечно развести пытаются! помню один особо умный говорил, что лишит меня прав за пересечение сплошной в хитром месте, где эта сплошная как бы разделяет потоки... я аж ахренел от такой наглости. Я говорю мол ок, давай лишай (но виду не подаю, что понимаю, что развод). Они начали свою любимую тему "вижу парень ты нормальный, давай предложи что нибудь" а я то понимаю, что он не может мне написать лишение за это дело, т.к. в этом месте оно не возможно, и предложил ему написать протокол об изъятии прав, с которым я не соглашусь, и прямо укажу, что намекали на некое "решение проблемы".
Дело было в Москве, на развязке трешки и дмитровки. И с работы парня также развести пытались.
хрена им лысого вместо свистка
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Показать ещё 101 комментарий (из 118)