И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Получил с ГИБДД.Житель Липецка взыскал моральный ущерб за протокол (1 фото)

25999
1

После прецедента в Липецке, водители теперь могут требовать компенсацию морального вреда за необоснованный штраф ГИБДД. Вопиющий случай произошел с жителем Липецка Дмитрием Авцыновым – его обвинили в нарушении ПДД, которое физически невозможно было совершить.

Источник: www.lipetsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
0
Пашка Наумов 4 месяца назад
Cитуация абсолютно реальная, решение Верховного Суда по делу №77-КГ16-2 можно найти на официальном сайте суда. Первый в России прецедент. Так что щас понесется...
311
Павел 5 месяцев назад
Неужели такое действительно может быть? Это я про выписанный протокол. КАК?!
46
Андрей 5 месяцев назад
Это конечно хорошо,но вот если бы еще этого гайца с работы с позором уволили,в назидание другим.
107
Sergey 5 месяцев назад
Молодей мужик! Так с этими гаёвыми педиками и надо общаться!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
381
Uniknow Master_Shifu 5 месяцев назад
Ещё и не такое бывает. Моего знакомца лишили права управления ТС на полтора года за то, что поймали его за рулём, распивающим алкоголь. Он это действительно делал... вот только машина была надёжно припаркована, а бухал он с горя из-за ссоры с женой. Никуда, конечно, ехать он и не собирался. Но был настолько глуп, что подписал протокол.
381
Uniknow Master_Shifu 5 месяцев назад
Ну, фактически, подписывая такой протокол, как бы так и говоришь, да.
246
sounds_of_science Evgeny K. 5 месяцев назад
да менты вечно развести пытаются! помню один особо умный говорил, что лишит меня прав за пересечение сплошной в хитром месте, где эта сплошная как бы разделяет потоки... я аж ахренел от такой наглости. Я говорю мол ок, давай лишай (но виду не подаю, что понимаю, что развод). Они начали свою любимую тему "вижу парень ты нормальный, давай предложи что нибудь" а я то понимаю, что он не может мне написать лишение за это дело, т.к. в этом месте оно не возможно, и предложил ему написать протокол об изъятии прав, с которым я не соглашусь, и прямо укажу, что намекали на некое "решение проблемы".
Дело было в Москве, на развязке трешки и дмитровки. И с работы парня также развести пытались.
хрена им лысого вместо свистка
Показать ещё 5 ответов (из 32)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 85 комментариев (из 97)