Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Монументальные мозаики советской эпохи – искусство и тематика прошлого (32 фото)

11659
32

Советская эпоха уходит. Уходит, в том числе, и с монументальными произведениями мозаичного искусства, сплошь покрывающими огромные стены. И хотя еще много разных мозаик встречаются, например, в метро или делаются современными скульпторами, тот неповторимый дух уходит безвозвратно. Насладимся оставшимися шедеврами?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
136
Rero Ramp 12 месяцев назад
на первой фотке Вэл Килмер!
343
Дормидонт Экибастузский 12 месяцев назад
40 тысяч плюсов! Не на всех фотах все хорошо, но на добрых 70% есть все – идеальные формы, контуры, раскладки по цвету, свету и тени. Все это адаптировано под довлеющий стиль советского плакатного (агитационного) искусства, плюс, перенесено в плоскость тогдашнего пиксель-арта (16-32 бит отдыхают, тут все 256 встречаются)
Если не принимать во внимание поделки дилетантов и откровенную халтуру — это великий пласт отечественной художественной истории, который забывать непростительно, и, напротив нужно сберечь, как образчик того самого - советского дизайна - которого не было, но который, как мы видим, все же был. Ура, товарищи!
376
Вылысыпыдыст LEPA 12 месяцев назад
это где?
−77
Николай 12 месяцев назад
В самаре у нас на осипенко есть отличные примеры мозаики. Жалко не могу разместить фото(
95
Вячеслав 12 месяцев назад
космонавт - город Караганда, в прошлом универсам "Юбилейный"
Комментарий удален
−20
43r43r3r 12 месяцев назад
cxns
Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены.
Зеркальные фотоаппараты и видеокамеры Компьютеры, телефоны, ноутбуки за 30% от цены.
Интересно? Подробности тут: vorlombard(точка)tk
260
DDM 12 месяцев назад
База "Авроровец"
Показать ещё 29 комментариев (из 29)