Британка присмотрелась к своим фото, поплакала и решила худеть (12 фото)

175488
12

К 27 годам Ханна Бэвингтон родила двоих детей, и ее вес превысил 140 килограммов. Женщина в основном питалась чипсами и большими порциями фастфуда. Ханна начала испытывать дискомфорт из-за своего веса. Как-то она засмотрелась на свои фото с крестин детей, пролила немало слез и решила, что так больше жить нельзя.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126 комментариев
−44
NarkoZ Месяц назад
Подвиг во благо.
Хорошо.
1
Zipper Clasic Месяц назад
фу [мат]
54
Дмитр Месяц назад
Молодец!
Не стала продолжать греть себя бредом, про "я такая, какая есть", "я довольна своим телом" и т.п. Собрала волю в кулак и избавилась от балласта.
1
ТаняСоколова Месяц назад
Молодец ,чего тут добавить
488
Виталий Месяц назад
Да что вы до*балсь то ее еблета? Сами прям Бред питы и Ждоли сплошные? Человек не выберает свои очертания лица. Конечно, было очень тяжело разглядеть себя в фото где 90% фотографии занимаешь ты.. Видно фото сами начинали вес набирать, вот и решила отстегнуть капельницу с кока-колой.. Конечно, она страшная как ядерная война, но то что она похудела- большой пример для детей. + Посмотрите на ее глаза когда она весила как Boeing 777, они просто хронически уставшие, болячка за болячкой. Ее пузо тянуло ее веки вниз, представляете какая нагрузка?
132
136
Andrey Danilov Месяц назад
Конечно это замечательно, что она так здорово похудела. Но это всего лишь реклама программы похудения(иначе не писали бы ее названия). Хорошо бы посмотреть на нее через 5-6 лет. А то поскучает по фаст-фуду, да и вернется в исходное состояние. Я таких много видел. Желаю всем поддерживать баланс потребляемых и сжигаемых калорий, вести здоровый образ жизни.
0
Yanyna Yasmine Johnson Andrey Danilov Месяц назад
+ в 27 не так сложно сборсить вес))
269
Mihail01rus Месяц назад
ЗАА [мат]А ЛИ с этими жирными постами, сука сколько можно уже постить этих бл*дь "героев", которые жрут как свиньи, а потом в один прекрасный момент осознают, что бл*дь 140 сука кг, копируют эту хрень с США, где каждый второй жрёт эти фаст-фуды а потом ноют, что жопа не помещается в карусели в парке аттракционов. Автор, у нас в народе мало таких людей, некого тут вдохновлять этими любителями бигмаков, вставшими на путь исправления.
0
Yanyna Yasmine Johnson Максим Месяц назад
Скорее всего не висит, так как ей 27 лет, в таком возрасте возможно похудеть без огромных остаточных мешков
77
Николай Викторович Месяц назад
Страшная блин, что пипец
196
Алина Месяц назад
Как же у мужиков встает на это сальце? Какое воображение нужно иметь, шобы шмонькать такое? Тут у меня 68, и то мне стыдненько. Интересно, как она добирается до своей ж...
196
Алина Yanushkat Месяц назад
Нее, рост 165)) У большинства женщин это есть)
263
Olya Martinova Месяц назад
Когда я посмотрела на фотографии с крестин моих детей, я просто рыдала, осознав, насколько я толстая. (с)
То есть до этого в зеркале была фотомодель, а тут вдруг распухла до 140кг резко?
247
Дмитрий Месяц назад
Некоторые в упор не видят свои недостатки. В частности, лишний вес. ТО у них кость широкая, то весы врут (ага, все подряд, это мля заговор весов по всему миру).

Короче, пока в голове не "щелкнет" что пора, ничего не изменится..
1
Дмитрий Саруханянц Дмитрий Месяц назад
Да все они видят. Просто признаться в этом будет означать, что надо начинать действовать, а им лень.
247
Дмитрий Yanushkat Месяц назад
Ну да. Но можно долго ждать этого "щелчка"
247
Дмитрий Дмитрий Саруханянц Месяц назад
О да, это вообще отдельная история. Своей ленью и нежеланием чего- либо делать они прикрывают "широкой костью", "генетикой" и прочим..

Хотя, ради справедливости скажу, что есть люди, которые действительно не могут быть худыми. Они от природы "пышки". Но даже в этом случае - держать себя в форме нужно. Это не означает что надо стремиться к неким идеалам типа "90-60-90", но поддерживать вес в нормаьном диапазоне, укреплять мышцы и так далее- нужно. Никто не любит "желейных".
1
Дмитрий Саруханянц Дмитрий Месяц назад
Все так, уважаемый
Показать ещё 28 комментариев (из 93)