Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Школьницам не лазать по канатам и не ездить на велосипедах — советы российских сексологов (2 фото)

72974
2

Евгений Кульгавчук вызвал всеобщее возмущение в России, призвав ввести ограничения для девочек на уроках физкультуры во избежание "чрезмерной стимуляции". Он предложил Министерству образования и науки РФ изменить школьную программу по физкультуре, и в частности, запретить ученицам лазать по канату.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
592
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
592  комментария
138
viktor87 10 месяцев назад
Дебилы *ля
75
Виктор Васильев 10 месяцев назад
Эти грёбаные психОЛУХИ и секасСолОГИ борзеют и уж совсем не знают чем заняться и на какую скотскую конторку подработать.
А слабо ратовать за отмену труселей "танго" (да и прочих "верёвочек") так как оные были признаны медиками как разносчики всяких болезней [мат] и т.п.?
4
zof007 10 месяцев назад
И шариковые ручки с мелом запретить а то кажется это фаллические символы
1
ЧанКай-Ши 10 месяцев назад
либерал-пидарас-пси-сексолог привлекает дебилоидов для склок-обсуждениях нездорового ажиатажа .... ну и естественно ЖИДОВСКО'Й рекламы-разврата ГОЕВ ....... - ЧЕРЕП [мат] будет пробит без срока давности ......................
−105
53x11 10 месяцев назад
чтоб от каната кончить на до на нем сидеть и [мат] елозить. а дрочить он не думал запретить? какие нах разводы у школьниц? если они замужем то давно ибуцца
120
kruglovalin 10 месяцев назад
Сейчас девочки такие жопы отращивают, что ни один канат и велик не выдержит )))
105
bestiary 10 месяцев назад
Ну получили девченки оргазм, чтож наламывать? А так ищи мужика, который доведет дело до конца) ))))
361
Bumbas 10 месяцев назад
Мне кажется, что у нас в правительстве работают примерно следующим образом (примерные мысли очередного дебила депутата): так надо показать что я все таки работаю и "О РОССИИ ДУМАЮ" придумаю ка я бесполезный закон, а то отчетность впереди, президент спросит что я сделал за последний год? а я ему и отвечу, мол вот законы придумываю!
356
Стёпа Первый 10 месяцев назад
Да вообще физру отменить у девочек и все.
Пусть уже к 5 классу целлюлит на жопе вырастает.
Одному канаты не нравятся, другой сразу предлагает обрезание делать, давайте, мракобесы, добивайте уже.
75
Виктор Васильев Lito 10 месяцев назад
И велосипед на всякий случай тоже, а то мало-ли канат фригидный попадётся. ))))))))
95
Пользователь 10 месяцев назад
Кульгавчук, чет на Кофтуна похож, братья? А так, подлечится товарищу не мешало бы, желательно в режиме полной изоляции от общества и с использованием электричества.
Показать ещё 40 комментариев (из 601)