Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Сходил в больницу (1 фото)

2086
1

Со слов автора : - дело было в 2015 году. Учился на дневном,но из-за проблем со здоровьем перевелся на заочное... Обратился к врачу.
После осмотра, выслушивания жалоб на здоровье и прочих докторских процедур решили положить меня в стационарник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
453
Сергей Соколов 4 месяца назад
Я после института игнорил повестки, пока участковый при встрече не попросил настойчиво зайти таки в военкомат. Типа он на меня уже второй наряд заворачивает...
Пошёл, как в повестке написано, послали к докторам, прошёл призывную медкомиссию, только последний доктор недоуменно на меня посмотрел с вопросом - А что ты тут делаешь с призывниками? Твои документы должны быть в офицерском учёте..
Это я и сам знал, но, коли уж день потерян, почему бы не пообщаться с врачами. Особенно, когда хирург, после осмотра признаётся, что он дерматолог и спрашивает есть ли какие жалобы))
Ну да что делать? Пошёл куда послали. К офицерам.. Так и есть, документы там, спрашивают хочу ли служить. Я резонно замечаю, что я зря что-ли просиживал 3 года военной кафедры? Конечно хочу! 2 года! Офицером! И на контракт потом!!
В общем, после беглого осмотра меня с матюгами и военно-полевым юмором послали подальше от армии и велели больше не приходить.
По воинско-учётной специальности я - начальник денежно-вещевой службы))))