Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Сходил в больницу (1 фото)

2092
1

Со слов автора : - дело было в 2015 году. Учился на дневном,но из-за проблем со здоровьем перевелся на заочное... Обратился к врачу.
После осмотра, выслушивания жалоб на здоровье и прочих докторских процедур решили положить меня в стационарник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
474
Сергей Соколов 5 месяцев назад
Я после института игнорил повестки, пока участковый при встрече не попросил настойчиво зайти таки в военкомат. Типа он на меня уже второй наряд заворачивает...
Пошёл, как в повестке написано, послали к докторам, прошёл призывную медкомиссию, только последний доктор недоуменно на меня посмотрел с вопросом - А что ты тут делаешь с призывниками? Твои документы должны быть в офицерском учёте..
Это я и сам знал, но, коли уж день потерян, почему бы не пообщаться с врачами. Особенно, когда хирург, после осмотра признаётся, что он дерматолог и спрашивает есть ли какие жалобы))
Ну да что делать? Пошёл куда послали. К офицерам.. Так и есть, документы там, спрашивают хочу ли служить. Я резонно замечаю, что я зря что-ли просиживал 3 года военной кафедры? Конечно хочу! 2 года! Офицером! И на контракт потом!!
В общем, после беглого осмотра меня с матюгами и военно-полевым юмором послали подальше от армии и велели больше не приходить.
По воинско-учётной специальности я - начальник денежно-вещевой службы))))