Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей (1 фото)

535209
1

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
493
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
493  комментария
6
ИринаСпицына 5 месяцев назад
"Ох, уж эти сказочки! Ох, уж, эти сказочники!" .
31
Александр 5 месяцев назад
Я так думаю ,что навязанные глянцевыми журналами стандарты красоты - не для всех подходят.Дамочки ,истязающие себя в спортзале и сидящие на строгих диетах,возможно,и будут иметь хорошую фигуру,но вкупе с этим могут имети и скверный,стервозный характер из- за постоянных ограничений!Знал полных симпатичных девчонок ,очень веселых и жизнерадостных,c которыми гораздо интереснее проводить время чем с подтянутыми пафосными стервами!
Если что -сам занимаюсь в тренажерке,жена при росте 165 весит 50 кг(дочке чуть больше года)
31
Александр 5 месяцев назад
Но добавлю ,всё должно быть в меру-излишняя худоба так же отвратительна для меня как и излишнее ожирение!
0
Петр Федотов 5 месяцев назад
Чушь свиная, о чём речь??! Худеть,толстеть беречь для чего и для кого это писяно? Развлечь публику, не уверен в успехе. Толстая она и есть толстая, как и худая, либо других пропорций.
136
Дмитрий 5 месяцев назад
Какая ванильная [мат].
−1
Владимир Журавлёв 5 месяцев назад
так я не понял.. на (привет. как дела ?) он рассказал как у него дела? или проигнорировал вопрос хамски не сказав ни чего о своих делах
31
ВладимирСмирнов Владимир Журавлёв 5 месяцев назад
Она спросила, но ей наплевать на его дела. Автор знал про это и ничего ей не ответил. Такой вопрос обсуждался в фильме Брат или Брат2.
28
Анджей Чернявский 5 месяцев назад
Фантастичненько-толерантненько... То есть, начитанность отменяет тот факт что она жирная корова?
37
Илья Гришин 5 месяцев назад
"Я счастливО замужем" и этим всё сказано...
413
Valeryanka 5 месяцев назад
Сказочка из разряда "Ода божественным жирухам"
Никто и не считает их монстрами, это... не очень здоровые люди...
Ведь здесь написано не просто про полную женщину - подчеркиваются именно необъятные размеры... и при этом непомерный женский успех..)))) не смешите. Вспомним квновских обаятельнийших толстух, которые как раз и на своих габаритах в т.ч. сделали себе имя, популярность и карьеру.... Что-то ни одна из них за свои килограммы не держалась, а подтянулись при первой же возможности .... и очень рады. Не до худобы, конечно, но для вполне аппетитных форм в пределах нормы.
Ну и потом, хуже простого соседства с необъятным соседом по месту в самолете, может быть только сосед 3,14здящий на весь салон и травящий байки весь рейс к ряду, не задумываясь, что он не в своей компании, и рядом могут находится люди, которым это мешает, раздражает, да просто не нравится... не думаю, что от бурного веселья в самолёте бывают в восторге бортпроводники. Так что "обаяние" описанной дамы гораздо ужаснее ее габаритов.
По сему, полагаю, что весь этот бред сочинила обессилившая от борьбы с зажорами пышка....
желаемое за действительное...))))))
17
Саня Тпрутункович 5 месяцев назад
Сколько можно одно и тоже???
Показать все 8 ответов
190
Дмитрий Пахомов Ольга 11 месяцев назад
Совет очень простой- ей нужно меньше есть и переходить на 6-ти разовое питание(вплоть до того, что таскать везде с собой маленькие контейнеры с едой и есть по напоминаниям в телефоне). Полный отказ от быстрых углеводов.Это сложный и долгий процесс. Я сам похудел на 18 кг и знаю о чем говорю.
0
Елена Иванушки International 5 месяцев назад
каждый день нас убивает, с кислотой или без нее. другое дело качество жизни: до старости здоровым или мучаться от диабета или гипертонии
21
егор деревенский Иванушки International 3 месяца назад
ты когда нибудь видел толстых долгожителей? вот тебе и ответ на вопрос сколько надо есть. жрать меньше надо. ЖРАТЬ меньше, двигаться больше. всё - других рецептов не бывает.
333
Роман 11 месяцев назад
простите, но от жирных людей всегда дурно пахнет. именно от жирных(не полных), как бы они не мылись..их мытья хватает крайне не надолго - чтобы от ванны дойти до прихожей и надеть ботинки. когда я в пути, мне хочется тишины и отдыха. обслуживающий персонал столпился вокруг нее..вы это серьезно?)) придуманный пост в пользу жирных. излишки жира - это нездоровье и тяжесть, которая всегда с ними в любых делах. гнобить жирных не хочется, все-таки зависимость от еды это тоже болезнь, но и льстить им считаю тоже негуманным.
0
Sergey1313Pl49wcw8 11 месяцев назад
брехня
−87
TravizZ 11 месяцев назад
А знаете в чем суть?) Все вот эти мужчины, постящие фууу жирным теткам, брееед про восхищение женщиной за качества без внееешности - так вот, все эти мужчины не захотят (и уже половина не хочет) своих жен, когда те сморщинятся и разжиробасятся с годиками - а это обязательно произойдет именно с вами - это раз, и два - никогда своих псевдожен не любили, потому как даже не подозревают, что такое реально до безумия восхищаться личностью и душой - так и живут со своими стремными подметелками) пысы - привет от девушек куда менее жиробасных, старых, страшных и стремных, нежели жены таких убогих мужЫчков, как вы
Остальным милым мальчикам привет)
Показать все 7 ответов
1
ФилиппСтарос TravizZ 11 месяцев назад
Привязанность к женщине после многих лет (когда она "некрасивая" и "старая") работает так: в юности мужчина и женщина встречается. Вспышка чувств и переживаний фиксирует в уме мужчины лучезарный и юный образ любимой.
И все остальные годы он живет с женщиной видя ее ТОЙ, какой увидел впервые. Так это работает. По этому если ты разрушил(а) отношения спустя годы то есть проблема - ты уже старый и не особо привлекательный(ая) и никто никогда юной(ым) тебя не сумеет запомнить.
А если же успел, то и в 80 лет будешь искренне рад любимой (любимому) и даже, если здоровья хватит, испытывать влечение.
0
Ольга TravizZ 5 месяцев назад
так сморщинятся или разжиробасятся с годиками, вы уж определитесь. сморщинитесь-то вы - тонкие-звонкие. состояние урюка (ежели подтяжки делать не будете) ваше будущее.
−87
TravizZ Ольга 4 месяца назад
вы удивитесь, но тонкие-звонкие следят за собой, а вот разжиробашенные - ленивые жопы, и ленивы они во всем уходе за собой. так что, как ни странно, сурячатся именно жиробаски
−87
TravizZ Елена 4 месяца назад
с чего вы решили, что худоба - это диеты? худоба - это адекватное отношение к своему телу, в здорлм теле, как известно, - здоровый дух. во-первых, статистику по бракоразводным процессам вы нагло наврали, как свойственно тупо врать толстопузым, ибо такой статистики нет. во-вторых, худые гораздо чаще уходят к кому получше, а жиробасих оставляют, как раз чтобы член вставал не по принуждению, а завидев естественное уменьшение широт между сиськами и попкой. или для вас большой секрет, что женщина природой предполагается быть похожей на женщину, а не на свинью?
Показать ещё 30 комментариев (из 463)