Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей (1 фото)

535283
1

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
493
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
513  комментариев
11
ИринаСпицына 7 месяцев назад
"Ох, уж эти сказочки! Ох, уж, эти сказочники!" .
36
Александр 7 месяцев назад
Я так думаю ,что навязанные глянцевыми журналами стандарты красоты - не для всех подходят.Дамочки ,истязающие себя в спортзале и сидящие на строгих диетах,возможно,и будут иметь хорошую фигуру,но вкупе с этим могут имети и скверный,стервозный характер из- за постоянных ограничений!Знал полных симпатичных девчонок ,очень веселых и жизнерадостных,c которыми гораздо интереснее проводить время чем с подтянутыми пафосными стервами!
Если что -сам занимаюсь в тренажерке,жена при росте 165 весит 50 кг(дочке чуть больше года)
36
Александр 7 месяцев назад
Но добавлю ,всё должно быть в меру-излишняя худоба так же отвратительна для меня как и излишнее ожирение!
0
Петр Федотов 7 месяцев назад
Чушь свиная, о чём речь??! Худеть,толстеть беречь для чего и для кого это писяно? Развлечь публику, не уверен в успехе. Толстая она и есть толстая, как и худая, либо других пропорций.
136
Дмитрий 7 месяцев назад
Какая ванильная [мат].
−1
Владимир Журавлёв 7 месяцев назад
так я не понял.. на (привет. как дела ?) он рассказал как у него дела? или проигнорировал вопрос хамски не сказав ни чего о своих делах
46
ВладимирСмирнов Владимир Журавлёв 7 месяцев назад
Она спросила, но ей наплевать на его дела. Автор знал про это и ничего ей не ответил. Такой вопрос обсуждался в фильме Брат или Брат2.
31
Анджей Чернявский 7 месяцев назад
Фантастичненько-толерантненько... То есть, начитанность отменяет тот факт что она жирная корова?
36
Илья Гришин 7 месяцев назад
"Я счастливО замужем" и этим всё сказано...
17
Саня Тпрутункович 7 месяцев назад
Сколько можно одно и тоже???
Комментарий удален
−327
Hazard7081 Год назад
Это оправдание лени, нежелания заняться своей физической формой. "Главное не то что я толстая, но я внутренне красива, поэтому любуйтесь мной!"
Вот еще пример- оправдание плохой физической формы, уже с мужской стороны.
М. Зощенко. Рассказ "Дух выше, молодой человек"

Похлопывая стеком по узким своим брюкам, я подхожу к моим знакомым. Это — знаменитый адвокат Н. и его жена, мадам Н. Н.

Мне нравится жена этого адвоката. Я немного ухаживаю за ней.

Мадам Н. Н. улыбается, когда я подхожу. Стыдливо прикрывает свое тело, наглухо затянутое в шикарный купальный костюм. Помахивает белым веером из страусовых перьев.

Я сажусь рядом.

Мадам Н. Н. кокетничает со мной. Однако разговор не клеится. Рядом муж. Это пресно.

— Серж, — говорит она супругу, — ты бы, право, пошел к воде. Не нужно купаться, но один раз окунуться — это следует, мой друг. Это полезно для твоего здоровья.

Серж безропотно сдирает с себя чесучовый пиджак. Отстегивает шелковые подтяжки. Раздевается.

Я вижу чахлое его тело. Впалую чахоточную грудь. И жалкие руки, лишенные мускулов.

Увидя на себе мой взор, судебный работник бормочет:

— Дух выше, молодой человек. Дух, а не тело — вот в чем наша забота, наша красота.

Осторожно ступая на песок, Серж, как по гвоздям, идет к воде.

Его руки, худые и безжизненные, болтаются, как плети.
Показать все 8 ответов
190
Дмитрий Пахомов Ольга Год назад
Совет очень простой- ей нужно меньше есть и переходить на 6-ти разовое питание(вплоть до того, что таскать везде с собой маленькие контейнеры с едой и есть по напоминаниям в телефоне). Полный отказ от быстрых углеводов.Это сложный и долгий процесс. Я сам похудел на 18 кг и знаю о чем говорю.
0
Елена Иванушки International 7 месяцев назад
каждый день нас убивает, с кислотой или без нее. другое дело качество жизни: до старости здоровым или мучаться от диабета или гипертонии
20
егор деревенский Иванушки International 5 месяцев назад
ты когда нибудь видел толстых долгожителей? вот тебе и ответ на вопрос сколько надо есть. жрать меньше надо. ЖРАТЬ меньше, двигаться больше. всё - других рецептов не бывает.
334
Роман Год назад
простите, но от жирных людей всегда дурно пахнет. именно от жирных(не полных), как бы они не мылись..их мытья хватает крайне не надолго - чтобы от ванны дойти до прихожей и надеть ботинки. когда я в пути, мне хочется тишины и отдыха. обслуживающий персонал столпился вокруг нее..вы это серьезно?)) придуманный пост в пользу жирных. излишки жира - это нездоровье и тяжесть, которая всегда с ними в любых делах. гнобить жирных не хочется, все-таки зависимость от еды это тоже болезнь, но и льстить им считаю тоже негуманным.
0
Sergey1313Pl49wcw8 Год назад
брехня
−87
TravizZ Год назад
А знаете в чем суть?) Все вот эти мужчины, постящие фууу жирным теткам, брееед про восхищение женщиной за качества без внееешности - так вот, все эти мужчины не захотят (и уже половина не хочет) своих жен, когда те сморщинятся и разжиробасятся с годиками - а это обязательно произойдет именно с вами - это раз, и два - никогда своих псевдожен не любили, потому как даже не подозревают, что такое реально до безумия восхищаться личностью и душой - так и живут со своими стремными подметелками) пысы - привет от девушек куда менее жиробасных, старых, страшных и стремных, нежели жены таких убогих мужЫчков, как вы
Остальным милым мальчикам привет)
Показать все 7 ответов
2
ФилиппСтарос TravizZ Год назад
Привязанность к женщине после многих лет (когда она "некрасивая" и "старая") работает так: в юности мужчина и женщина встречается. Вспышка чувств и переживаний фиксирует в уме мужчины лучезарный и юный образ любимой.
И все остальные годы он живет с женщиной видя ее ТОЙ, какой увидел впервые. Так это работает. По этому если ты разрушил(а) отношения спустя годы то есть проблема - ты уже старый и не особо привлекательный(ая) и никто никогда юной(ым) тебя не сумеет запомнить.
А если же успел, то и в 80 лет будешь искренне рад любимой (любимому) и даже, если здоровья хватит, испытывать влечение.
0
Ольга TravizZ 7 месяцев назад
так сморщинятся или разжиробасятся с годиками, вы уж определитесь. сморщинитесь-то вы - тонкие-звонкие. состояние урюка (ежели подтяжки делать не будете) ваше будущее.
−87
TravizZ Ольга 6 месяцев назад
вы удивитесь, но тонкие-звонкие следят за собой, а вот разжиробашенные - ленивые жопы, и ленивы они во всем уходе за собой. так что, как ни странно, сурячатся именно жиробаски
−87
TravizZ Елена 6 месяцев назад
с чего вы решили, что худоба - это диеты? худоба - это адекватное отношение к своему телу, в здорлм теле, как известно, - здоровый дух. во-первых, статистику по бракоразводным процессам вы нагло наврали, как свойственно тупо врать толстопузым, ибо такой статистики нет. во-вторых, худые гораздо чаще уходят к кому получше, а жиробасих оставляют, как раз чтобы член вставал не по принуждению, а завидев естественное уменьшение широт между сиськами и попкой. или для вас большой секрет, что женщина природой предполагается быть похожей на женщину, а не на свинью?
Показать ещё 30 комментариев (из 473)