Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей (1 фото)

315942
1

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
476
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
−48
Hazard7081 5 месяцев назад
Это оправдание лени, нежелания заняться своей физической формой. "Главное не то что я толстая, но я внутренне красива, поэтому любуйтесь мной!"
Вот еще пример- оправдание плохой физической формы, уже с мужской стороны.
М. Зощенко. Рассказ "Дух выше, молодой человек"

Похлопывая стеком по узким своим брюкам, я подхожу к моим знакомым. Это — знаменитый адвокат Н. и его жена, мадам Н. Н.

Мне нравится жена этого адвоката. Я немного ухаживаю за ней.

Мадам Н. Н. улыбается, когда я подхожу. Стыдливо прикрывает свое тело, наглухо затянутое в шикарный купальный костюм. Помахивает белым веером из страусовых перьев.

Я сажусь рядом.

Мадам Н. Н. кокетничает со мной. Однако разговор не клеится. Рядом муж. Это пресно.

— Серж, — говорит она супругу, — ты бы, право, пошел к воде. Не нужно купаться, но один раз окунуться — это следует, мой друг. Это полезно для твоего здоровья.

Серж безропотно сдирает с себя чесучовый пиджак. Отстегивает шелковые подтяжки. Раздевается.

Я вижу чахлое его тело. Впалую чахоточную грудь. И жалкие руки, лишенные мускулов.

Увидя на себе мой взор, судебный работник бормочет:

— Дух выше, молодой человек. Дух, а не тело — вот в чем наша забота, наша красота.

Осторожно ступая на песок, Серж, как по гвоздям, идет к воде.

Его руки, худые и безжизненные, болтаются, как плети.
494
LenaART 5 месяцев назад
"Она оказалась... и с хорошими манерами". Завалить в салон и дое*аться в усмерть до человека, который не знает куда зашкериться от навязываемого общения - верх этикету.
162
Дмитрий Пахомов Конь 5 месяцев назад
Золотые слова!!! Очень дипломатично. Я тут предлагал всех "Лаур" отправлять в специальные учреждения где они будут сидеть на диете и работать не велотренажерах, вырабатывая электроэнерию для школ и больниц. Так мее наставили дизлайков и стали обзываться((((
А вы так хорошо написали!
74
dmitry69 Конь 5 месяцев назад
А есть еще гены...есть знакомая, которая студенткой уже была очень толстая (в маму вся). Чего только не делала, ни хрена не помогало. Зато человек душевный, очень легка в общении. Замуж вышла и все хорошо у них.
162
Дмитрий Пахомов Ольга 5 месяцев назад
Совет очень простой- ей нужно меньше есть и переходить на 6-ти разовое питание(вплоть до того, что таскать везде с собой маленькие контейнеры с едой и есть по напоминаниям в телефоне). Полный отказ от быстрых углеводов.Это сложный и долгий процесс. Я сам похудел на 18 кг и знаю о чем говорю.
327
Роман 5 месяцев назад
простите, но от жирных людей всегда дурно пахнет. именно от жирных(не полных), как бы они не мылись..их мытья хватает крайне не надолго - чтобы от ванны дойти до прихожей и надеть ботинки. когда я в пути, мне хочется тишины и отдыха. обслуживающий персонал столпился вокруг нее..вы это серьезно?)) придуманный пост в пользу жирных. излишки жира - это нездоровье и тяжесть, которая всегда с ними в любых делах. гнобить жирных не хочется, все-таки зависимость от еды это тоже болезнь, но и льстить им считаю тоже негуманным.
1
Sergey1313Pl49wcw8 5 месяцев назад
брехня
−87
TravizZ 5 месяцев назад
А знаете в чем суть?) Все вот эти мужчины, постящие фууу жирным теткам, брееед про восхищение женщиной за качества без внееешности - так вот, все эти мужчины не захотят (и уже половина не хочет) своих жен, когда те сморщинятся и разжиробасятся с годиками - а это обязательно произойдет именно с вами - это раз, и два - никогда своих псевдожен не любили, потому как даже не подозревают, что такое реально до безумия восхищаться личностью и душой - так и живут со своими стремными подметелками) пысы - привет от девушек куда менее жиробасных, старых, страшных и стремных, нежели жены таких убогих мужЫчков, как вы
Остальным милым мальчикам привет)
2
Елена TravizZ 5 месяцев назад
комментариев много, но все до такой степени тупые....у вас кровь в мозг совсем не поступает с вашими диетами. по статистике худые чаще разводятся. и лучше я буду под 300 кг весить чем под каждого встречного ложиться как половина из вас
494
LenaART Елена 5 месяцев назад
нууу, при 300 кг, не ложиться, а скорее закатываться. Да и под кого с такими габаритами закатишься, страйк по любому
0
ФилиппСтарос TravizZ 5 месяцев назад
Привязанность к женщине после многих лет (когда она "некрасивая" и "старая") работает так: в юности мужчина и женщина встречается. Вспышка чувств и переживаний фиксирует в уме мужчины лучезарный и юный образ любимой.
И все остальные годы он живет с женщиной видя ее ТОЙ, какой увидел впервые. Так это работает. По этому если ты разрушил(а) отношения спустя годы то есть проблема - ты уже старый и не особо привлекательный(ая) и никто никогда юной(ым) тебя не сумеет запомнить.
А если же успел, то и в 80 лет будешь искренне рад любимой (любимому) и даже, если здоровья хватит, испытывать влечение.
30
Валерий Капков 5 месяцев назад
Пока толстый сохнет - худой сдохнет (((
А нормальные мужики не собаки - на кости не бросаются!
146
Андрей Константин Касьянов 5 месяцев назад
355
Братец 5 месяцев назад
Хорошая, попытка, жирухи.
207
Semechka 5 месяцев назад
Ну жизнерадостность не зависит от веса, просто человек хороший и всем понравился, это мог быть кто угодно, любого пола, веса и цвета. История, конечно, скорее всего, какой-то Лаурой и написана.
Показать ещё 29 комментариев (из 454)