Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Если нету мужика. Секреты тёмной стороны (1 фото)

30410
1

Когда бабы начинают ныть, что нету мужика, мне всегда хочется спросить две вещи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
40
Dmitry Kolosnitsyn 10 месяцев назад
такое впечатление что как минимум половина отписавшихся не мужики, а куски мяса с отростком между нижними конечностями
42
moritochisaki 10 месяцев назад
У меня нет мужика и жене приходится мириться с этой моей тёмной стороной
101
АлександрБрантов 10 месяцев назад
а может все таки лучше по любви а не по расчету?! для меня что тут написано полная хрень! мы с женой разные! она не понимает мою работу, но нам это не мешает, мы уже 15 лет вместе! и все равно любим друг друга! из данного поста я понял что "как присобленке найти теплое место"! это не семья! это хрень какая то! не удивлюсь если как по этой "инструкции" кто-то найдет еще лучше и... прости прощай я нашла лучше... !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
128
Дмитрий 10 месяцев назад
ПисалА баба. Именно-баба. Обиженная и не особо грамотная.
488
Кот 10 месяцев назад
Где то я это уже читал слово в слово
0
АлияАлибаева 10 месяцев назад
Текст напоминает времена Карнеги. Немного примитивно, что ли. Ну вот как будто женщине нужно всю себя выжать и выложить на алтарь, дабы захомутать и удержать. А не приходит ли в голову молодцам, что разных требований требуют, что женщина может и без мужа жить? Постепенно институт брака себя изживает.
Показать ещё 49 комментариев (из 78)