Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

«Да, у меня пузо, и что теперь?»: пышная модель рассказывает, как гордится своим телом (10 фото)

26695
10

Плюс-сайз-модель и мать двоих детей Лейла Палма из Мельбурна надеется вдохновить других женщин любить свои тела несмотря ни на что. 32-летняя австралийка носит одежду 54-го размера и утверждает, что вес не имеет никакого значения, когда дело доходит до любви к жизни. «Мы не должны позволять обществу дискриминировать нас по признаку размера нашей одежды», — заявила Лейла.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
303
Котэ с торшером. 7 месяцев назад
Началось, сначала отодралась как свино, потом начинаются оправдания пред всем миром, мол все у меня в порядке, не жирная я, я одежду тку. Несчастная свиноматка, с огромным внутренним комплексов, как-то то похер на неё!
29
Spiritus Vini 7 месяцев назад
И всё бы ничего. Но если секс с такой - это уже проблема. Вагинально недотыкаешься )))
172
Владимир 7 месяцев назад
пойдет!
307
Aida Aksoy 7 месяцев назад
Буду кратка... Иди в опу , Лейла. .
404
Олег 7 месяцев назад
не представляю себе что надо делать что-бы ее прокормить !да и подиум для этой модели целиком из бетона отливают наверное
146
Polepodsolnuhov 7 месяцев назад
Я кажется что-то пропустила... Теперь все жирухи модели??
Который раз уже наблюдаю подобную картину, четыре подбородка, сиськи свисают на необъятное пузо, на ляжках целлюлит, а всё туда же, МАДЕЛЬ!!
3
Ezh88 7 месяцев назад
Это конечно далеко не 54 размер.. зачем выкладывать такие фотки на всеобщее обозрение? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Видимо комплексы настолько сильны, что пытаешься оправдаться за них перед всем миром..
10
Анна 7 месяцев назад
Чем тут гордиться,я не смогу понять никогда.
0
~=Гламурная стерва=~ 7 месяцев назад
ей 32?ну жесть..
212
Елена 7 месяцев назад
Ни чего себе!размер не имеет значения
48
Баклан Обморочный 7 месяцев назад
Оправдания твари, неспособной последить за собой.. Безвольная мразь
Показать ещё 21 комментарий (из 209)