Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

«Да, у меня пузо, и что теперь?»: пышная модель рассказывает, как гордится своим телом (10 фото)

26692
10

Плюс-сайз-модель и мать двоих детей Лейла Палма из Мельбурна надеется вдохновить других женщин любить свои тела несмотря ни на что. 32-летняя австралийка носит одежду 54-го размера и утверждает, что вес не имеет никакого значения, когда дело доходит до любви к жизни. «Мы не должны позволять обществу дискриминировать нас по признаку размера нашей одежды», — заявила Лейла.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
303
Котэ с торшером. 6 месяцев назад
Началось, сначала отодралась как свино, потом начинаются оправдания пред всем миром, мол все у меня в порядке, не жирная я, я одежду тку. Несчастная свиноматка, с огромным внутренним комплексов, как-то то похер на неё!
29
Spiritus Vini 6 месяцев назад
И всё бы ничего. Но если секс с такой - это уже проблема. Вагинально недотыкаешься )))
167
Владимир 6 месяцев назад
пойдет!
279
Aida Aksoy 6 месяцев назад
Буду кратка... Иди в опу , Лейла. .
403
Олег 6 месяцев назад
не представляю себе что надо делать что-бы ее прокормить !да и подиум для этой модели целиком из бетона отливают наверное
145
Polepodsolnuhov 6 месяцев назад
Я кажется что-то пропустила... Теперь все жирухи модели??
Который раз уже наблюдаю подобную картину, четыре подбородка, сиськи свисают на необъятное пузо, на ляжках целлюлит, а всё туда же, МАДЕЛЬ!!
3
Ezh88 6 месяцев назад
Это конечно далеко не 54 размер.. зачем выкладывать такие фотки на всеобщее обозрение? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Видимо комплексы настолько сильны, что пытаешься оправдаться за них перед всем миром..
11
Анна 6 месяцев назад
Чем тут гордиться,я не смогу понять никогда.
0
~=Гламурная стерва=~ 6 месяцев назад
ей 32?ну жесть..
208
Елена 6 месяцев назад
Ни чего себе!размер не имеет значения
48
Баклан Обморочный 6 месяцев назад
Оправдания твари, неспособной последить за собой.. Безвольная мразь
Показать ещё 21 комментарий (из 209)