Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

«Да, у меня пузо, и что теперь?»: пышная модель рассказывает, как гордится своим телом (10 фото)

26685
10

Плюс-сайз-модель и мать двоих детей Лейла Палма из Мельбурна надеется вдохновить других женщин любить свои тела несмотря ни на что. 32-летняя австралийка носит одежду 54-го размера и утверждает, что вес не имеет никакого значения, когда дело доходит до любви к жизни. «Мы не должны позволять обществу дискриминировать нас по признаку размера нашей одежды», — заявила Лейла.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
303
Котэ с торшером. 5 месяцев назад
Началось, сначала отодралась как свино, потом начинаются оправдания пред всем миром, мол все у меня в порядке, не жирная я, я одежду тку. Несчастная свиноматка, с огромным внутренним комплексов, как-то то похер на неё!
29
Spiritus Vini 5 месяцев назад
И всё бы ничего. Но если секс с такой - это уже проблема. Вагинально недотыкаешься )))
168
Владимир 5 месяцев назад
пойдет!
224
Маргарита Михеева 5 месяцев назад
Это европейский размер 54, к нему нужно добавлять 8- 62 размер.
А из-за чего столько возмущения, не понимаю. Ну толстая она. Ну говорит, что ей нравится. И кому какое дело?
236
Aida Aksoy 5 месяцев назад
Буду кратка... Иди в опу , Лейла. .
397
Олег 5 месяцев назад
не представляю себе что надо делать что-бы ее прокормить !да и подиум для этой модели целиком из бетона отливают наверное
144
Polepodsolnuhov 5 месяцев назад
Я кажется что-то пропустила... Теперь все жирухи модели??
Который раз уже наблюдаю подобную картину, четыре подбородка, сиськи свисают на необъятное пузо, на ляжках целлюлит, а всё туда же, МАДЕЛЬ!!
103
Ezh88 5 месяцев назад
Это конечно далеко не 54 размер.. зачем выкладывать такие фотки на всеобщее обозрение? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Видимо комплексы настолько сильны, что пытаешься оправдаться за них перед всем миром..
11
Анна 5 месяцев назад
Чем тут гордиться,я не смогу понять никогда.
0
~=Гламурная стерва=~ 5 месяцев назад
ей 32?ну жесть..
184
Елена 5 месяцев назад
Ни чего себе!размер не имеет значения
48
Баклан Обморочный 5 месяцев назад
Оправдания твари, неспособной последить за собой.. Безвольная мразь
Показать ещё 21 комментарий (из 210)