«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

«Да, у меня пузо, и что теперь?»: пышная модель рассказывает, как гордится своим телом (10 фото)

26595
10

Плюс-сайз-модель и мать двоих детей Лейла Палма из Мельбурна надеется вдохновить других женщин любить свои тела несмотря ни на что. 32-летняя австралийка носит одежду 54-го размера и утверждает, что вес не имеет никакого значения, когда дело доходит до любви к жизни. «Мы не должны позволять обществу дискриминировать нас по признаку размера нашей одежды», — заявила Лейла.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231 комментарий
257
Котэ с торшером. 4 недели назад
Началось, сначала отодралась как свино, потом начинаются оправдания пред всем миром, мол все у меня в порядке, не жирная я, я одежду тку. Несчастная свиноматка, с огромным внутренним комплексов, как-то то похер на неё!
6
Spiritus Vini 4 недели назад
И всё бы ничего. Но если секс с такой - это уже проблема. Вагинально недотыкаешься )))
108
Владимир 4 недели назад
пойдет!
121
Маргарита Михеева Месяц назад
Это европейский размер 54, к нему нужно добавлять 8- 62 размер.
А из-за чего столько возмущения, не понимаю. Ну толстая она. Ну говорит, что ей нравится. И кому какое дело?
159
Aida Aksoy Месяц назад
Буду кратка... Иди в опу , Лейла. .
384
Олег Месяц назад
не представляю себе что надо делать что-бы ее прокормить !да и подиум для этой модели целиком из бетона отливают наверное
110
Polepodsolnuhov Месяц назад
Я кажется что-то пропустила... Теперь все жирухи модели??
Который раз уже наблюдаю подобную картину, четыре подбородка, сиськи свисают на необъятное пузо, на ляжках целлюлит, а всё туда же, МАДЕЛЬ!!
83
Ezh88 Месяц назад
Это конечно далеко не 54 размер.. зачем выкладывать такие фотки на всеобщее обозрение? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Видимо комплексы настолько сильны, что пытаешься оправдаться за них перед всем миром..
0
Анна Емельянчикова Месяц назад
Чем тут гордиться,я не смогу понять никогда.
0
~=Гламурная стерва=~ Месяц назад
ей 32?ну жесть..
129
Елена Савельева Месяц назад
Ни чего себе!размер не имеет значения
45
Баклан Обморочный Месяц назад
Оправдания твари, неспособной последить за собой.. Безвольная мразь
Показать ещё 21 комментарий (из 211)