15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Люди требуют закрыть канал на YouTube этой анорексичной девушки из-за «негативного влияния» (6 фото)

60352
6

Юджиния Куни (Eugenia Cooney) является весьма популярным блогером, на чей канал в YouTube подписано почти 900 тыс человек. И всё бы хорошо, но по всей видимости девушка страдает от анорексии, причём судя по её внешнему виду весьма тяжёлой формы.

Реклама
×

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273 комментария
−70
Imhere2spyonu Неделю назад
Конечно, закрывать ничего не стоит. Она красивая, уверенная в себе, талантливая. А тело... каждый вправе делать что хочет со своим. Так что нечего обвинять девушку в том, что тараканы завелись в чужих головах.
0
Зато нести будет легко когда помрет,да и одежонки мало потребуется.Тьфу.Таких не жалко.Сами вбили в голову черте что, а потом еще и плачуся.
0
АнтонПашкевич Месяц назад
Она отказывается лечится... Дура...
113
Aleksandr Месяц назад
Эххх... Ее бы в какую деревню к бабуле на месяц отправить, сразу бы похорошела
0
Анна Емельянчикова Месяц назад
А почему нет петиций,чтобы модели плюссайз не публиковали свои жирнющие телеса? Мне вот противно смотреть на жирных уродливых баб, которых Фишки называют нестандартной красотой. Что блин красивого в 100-кг бегемотихе???? Эта девочка тоже перебор,но она одна,а слоних много. Всем добра.
−70
Imhere2spyonu Анна Емельянчикова Неделю назад
Вы умница, сказали то, что реально пора бы фишкам учесть.
384
Savinov Alexandr Месяц назад
Никто не подумал, может у нее онкология и она занимается этим потому, что больше ни чем другим заниматься не хватает сил? Может это ее последняя возможность радоваться? И есть она не может из-за той же онкологии?
У меня все, можете начинать минусовать.
1
Vladimir Min Месяц назад
Закрыть канал, а девченку лечить
6
Denisa Brecklova Месяц назад
Пусть сожрет чего нибудь
55
Kaoma777 Месяц назад
> её YouTube-канал является её основным источником дохода, после закрытия которого она буквально останется ни с чем.
Пусть ищет работу, чё.
430
V Месяц назад
Да уж, эти все блогеры и геймеры, которые зарабатывают только сидением на жопе и снимая либо свой бред, либо то как они играют в игры неся бред, просто зае**ли. Они настолько бесполезны, что я бы вообще закрыл все эти сервисы, что бы эти долботрясы подняли жопы и пошли зарабатывать нормальные деньги.
Только менее 0,01% всех землян, может реально зарабатывать на своей популярности, так как им предлагают рекламировать продукцию известные бренды и донатят бабло богатые имбицилы, что бы быть в телеке, даже школота не лениться экономить на школьных завтраках, что бы их умственно отсталый коммент к донату на твиче прочитала звезда инета. А весь остальной биомусор просто сидит и прожигает свою жизнь в надежде стать известными... На сегодня уже огромное количество школоты пытается продвигать свои каналы на ютубе и твиче, тратя мамкины деньги на раскрутку. А в итоге мы получаем тонну лентяев, не стремящихся к образованию и которые в итоге вырастут никем.
Показать ещё 27 комментариев (из 247)