15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Лучший босс на свете обнаружен в Индии: он раздал сотрудникам 1260 автомобилей и 400 квартир (7 фото)

69845
7

Этот индийский и индуистский праздник Дивали работники компании Hare Krishna Exports запомнят надолго. Ее глава - бизнесмен Савджи Долакия сделал им невероятный подарок: лучшие сотрудники получили в подарок 400 квартир и 1260 автомобилей.

Реклама
×

Источник: metro.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
456
Весельчак У 6 месяцев назад
у нас только воровать умет, больше нихера
108
Владимир Гольцов 6 месяцев назад
Надеюсь, такое поощрение не вызвало в компании диссонанс. Ведь кто-то не получил ничего, но считает себя достойным
31
TG 6 месяцев назад
какой мужчина! и как воспитывает сына. представьте чтобы сказал ребенок что недавно колесил на ламборджине по москве, если бы ему сказали езжай в рязань, суздаль или другой город, да такого не напишут! ни где. А здесь ребенок верно отреагировал, и понял что требуется. интересно нашел работу? и какую?
Что же по поводу подарков виде машины и квартиры - у меня ездила сестра отдыхать в индию дикарем, так вот там нужна жилплощадь. это позволит взять в жены любимую девушку и дать возможность растить в своих детей в нормальных условиях. так что бизнесмен молодец, а причины, они важны, но если эта причина не привела к смерти кого-либо, то остальное не важно.
Показать ещё 37 комментариев (из 142)