Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Гифки дня Гифки дня Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

13 сцен в кино, от которых мужчины падают в обморок (14 фото)

29546
14

Канун Хэллоуина – это бесконечная череда топов, списков и рекомендаций «самых страшных фильмов», «самых жутких монстров» и «самых удачных костюмов», повторяющихся из года в год. Все эти фильмы давно не пугают, монстры изучены вдоль и поперек, а от банальности нарядов водит скулы. Пугать нужно не так, нужно знать, от чего зритель гарантированно покроется испариной, стиснет зубы и побледнеет. И такие страхи кроются не в психологии – у мужчин главный страх заложен самой природой, и мы готовы вынуть его на свет божий.

Нет ничего страшнее для мужика, чем получить удар между ног. К этому нельзя быть готовым, это невозможно игнорировать, сама мысль о таком испытании заставляет нервно утирать пот. Вместе с порталом Film.ru мы собрали несколько сцен из фильмов, от которых у любого мужчины в животе холодеет, а в горле застревает немой крик. Вот что по-настоящему пугает, а не тыквы со свечкой внутри.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
12
Роман 5 месяцев назад
а как же "Город грехов"? Момент, где герой Хардиган кастрирует Рорка-младшего. У меня на этом моменте яйца так сморщились, что потом минут несколько их нащупать не мог
417
Сергей 5 месяцев назад
Зачем заднеприводному Бонду яйца?
100
Kebab108 5 месяцев назад
Российский фильм еще есть, там дедок бандиту яйца отстрелил. Не помню названия фильма. Он там за внучку мстил, что ее изнасиловали.
203
Graf_Dooku Чарльз Огестос Милвертон 5 месяцев назад
Подскажите, откуда кадры?
119
DUSHmAncheg Graf_Dooku 5 месяцев назад
четверг или кровавый четверг в разных переводах
https://www.kinopoisk.ru/film/15641/https://www.kinopoisk.ru/film/15641/
83
Евгений 5 месяцев назад
А у данных товарищей явная фора есть
Показать ещё 21 комментарий (из 21)