Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"Вся моя семья погибла": ужасная трагедия в парке "Мир грёз" на глазах у родственников жертв (19 фото)

66041
19

Аттракцион "Thunder River Rapids Ride" в австралийском парке развлечений "Dreamworld" ("Мир грёз") стал настоящей адской машиной для двух семей: две девочки, 10 и 13 лет, чудом спаслись, но им пришлось увидеть ужасную гибель своих родителей. Лодка на шесть персон перевернулась во время рафтинга, и двое мужчин (35 и 38 лет) и две женщины (42 и 32 лет) погибли на месте.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН 10 месяцев назад
−6
Roman 10 месяцев назад
лгбтшный вброс
56
serg 10 месяцев назад
Парк развлечений Винперл (Vinpearl) в Нячанге в Вьетнаме... там постоянно кто то погибает или травмируется... Не был там, любитель острых ощущений... Женщина в моем отеле ногу сломала, друг когда там отдыхал его какая то змея там ужалила и умер... Нах эти железяки опасные )))
34
Любовь Гончаренко 10 месяцев назад
Цивилизация - ужасное растение, которое не растет и не расцветает, пока его не польют слезами и кровью. /Артуро Граф/.
394
Антон 10 месяцев назад
"Партнеры" заминусовали здесь всех
270
ПРОФИЛЬ УДАЛЁН Антон 10 месяцев назад
стопудово
485
Рики Спэниш Imperator 7 месяцев назад
вчера смотрел)
10
SanSamych JediJediJedi 10 месяцев назад
С 3:31 это место, это уже самый конец атракциона, ужас.
3
Дмитрий Виноградов 10 месяцев назад
Пипиец, ничего толкового не написали, что как.
Вот ютуб
ютуб.ком / watch?v=Rv2nbH2QSPk
Показать ещё 55 комментариев (из 55)