Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками "Эйнштейны" социальных сетей делятся гениальными лайфхаками Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Евреи Брайтон-Бич, 1980-1982 (10 фото)

23391
10

Так называлась недавняя выставка работ Карла Глассмана, наблюдавшего в начале 80-х за жизнью Брайтон Бич - "маленькой Одессы", района на юге Бруклина, заселенного в те годы эмигрантами из СССР. О Брайтоне написано немало - и в стихах и в прозе. От себя лично могу лишь поделиться мнением, что культурная экспансия "маленькой Одессы", чудом распространившаяся на СССР в 80-е, нанесла культуре отечественной невосполнимый урон. Я так думаю.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
333
Дмитрий 8 месяцев назад
−212
Barbarella 8 месяцев назад
Очень сложно понять, откуда такая ненависть к евреям? Послушайте "патриоты" а знаете ли вы, что боеголовками которыми вы так любите часто хвалиться, надо быть благодарными именно евреям, так как среди них в советский период во времена создания данного оружия, были учёные которые сделали щит, которым до сих пор мы используем. Не ужели в ваших умах ни как не может сойтись, что для евреев Россия, эта такая же Родина как и для других национальностей проживающих в РФ. На Брайтон Бич, так же хватает русских, украинцев, белорусов и множества других национальностей, выходцев из СССР
−212
Barbarella cascha68 8 месяцев назад
Мне не важно, к какому этносу относятся те или иные люди, мне важен сам человек а не его принадлежность к будь то религии или национальности
5
demetros 8 месяцев назад
Статью можно не читать!!!
Комменты поражают искрометностью и талантом провожавших,от всей "глубины" души(некоторые аж тухес рвали от радости!)
Помню я эти "веселые годы",притом что это был конец 80-х,хотя и к началу 2000-х ничего не изменилось!
Спасибо Россия что так нас ненавидишь и мы уехали вашими молитвами!
Показать все 8 ответов
5
demetros Петров 8 месяцев назад
Да я в Израиль уехал а не в Америку(ну это так,если что!)
5
demetros Alex 8 месяцев назад
Права сударь,это уже смешно!!!
Мы со времён Второй мировой уже не ведёмся на "битую морду"(моё поколение 80-х в Израиле прошло достаточно войн,если что...!))
Так что давайте конструктивно и по делу а не банальным мордобоем!
5
demetros ЛемаХазаев 8 месяцев назад
За скатерть отдельное спасибо!
Жаль что не самобранка
5
demetros Barbarella 8 месяцев назад
Эта горстка к сожалению увеличивается в геометрической прогрессии!
Я бы рад думать иначе,но оооочень многие дают понять что ещё рано вообще думать в их сторону!!!
И правда ведь легче когда кто-то виноват а не ты сам?!
132
Puna Point 8 месяцев назад
Этот евреи иммигранты третьей волны, беженцы по поправке Лаутенберга или всякие воссоедиения семей. Большинство прочно сидело на 8-программе и велфэре. Брайтон - тупиковый анклав. Сейчас - четвертая волна, многонациональная, востребованные в стране специалисты.
97
Erlan Zhunusov 8 месяцев назад
Во время СССР евреи занимали все хлебные места. В Казахстане они зарабатывали миллионы на сапогах, газировке и. т.д. В крайним случае были завскладами. Никогда не работали в тяжелых работах. Не были чабанами, рисоводами. Их всегда тянул к денежным работам, махинациям. Думали и в Америке так будет. На тебе, шиш вам..
Показать все 9 ответов
132
Чистый Разум Alex 8 месяцев назад
Я ни кого не грабил, я Вас умоляю)))
78
Robert Dilbarian Erlan Zhunusov 8 месяцев назад
Древний анекдот;
Еврей дворник
Показать ещё 5 ответов (из 12)
463
Seva Chernyakov Потомственный Минчанин 8 месяцев назад
http://newsru.co.il/israel/29oct2016/shein8005.htmlhttp://newsru.co.il/israel/29oct2016/shein8005.html Зайди прочитай!А потом почитай комментарии на фэйсе!
168
АлександрАбдулаев 8 месяцев назад
Пустота в мозгу ... Аффтарвыпеййаду
15
Artistic 8 месяцев назад
Я все понимаю, но вспомнилась песня "Дубленочки коришневого цвета..."
Показать ещё 37 комментариев (из 41)