Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Девушки золотой эпохи. Клаудиа Шиффер (12 фото)

38975
12

Когда-нибудь историки моды расскажут нам как и почему невероятно яркая эпоха супермоделей - Линды, Наоми, Кристи, Клаудии, Синди - безнадежно сменилась безвременьем, где даже топ-модели стали неразличимы как куклы на полке магазина.
А пока вспомним роскошную немку Клаудию Шиффер. Самая красивая девушка в мире по версии журнала Paris Match (1995). При этом, девушка весьма строгих правил. Ей 46 лет, но ее карьера еще весьма далека от завершения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
85
A A 8 месяцев назад
"Клава прикольная. Прешь её? "
305
Алексей Luc72 8 месяцев назад
Ева Херцигова
−185
Guido 8 месяцев назад
Ну че вы гоните? Какой тут Клаудия?
Это Сергей Зверев, но очевидно вед
374
Вылысыпыдыст L G 8 месяцев назад
настоящие красивые сиськи, большие и сочные, я прямо залип, спасибо.
36
михаил Вылысыпыдыст 8 месяцев назад
а сейчас доски по подиуму скачут
428
Перфоратор Перофоратор 8 месяцев назад
Клава была очень хороша, нарушая все стереотипы о страшных немках. А эпоха сменилась по простейшей причине: сейчас важна не красота сама по себе, а запоминаемость модели. Если та запоминается, то и то, что она рекламирует, запоминается, а значит кто-то купит. Вот и выползают на подиум модели-дауны, модели с витилиго и прочая genetic garbage collection.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)