Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами Гифки дня Гифки дня

Девушки золотой эпохи. Клаудиа Шиффер (12 фото)

38949
12

Когда-нибудь историки моды расскажут нам как и почему невероятно яркая эпоха супермоделей - Линды, Наоми, Кристи, Клаудии, Синди - безнадежно сменилась безвременьем, где даже топ-модели стали неразличимы как куклы на полке магазина.
А пока вспомним роскошную немку Клаудию Шиффер. Самая красивая девушка в мире по версии журнала Paris Match (1995). При этом, девушка весьма строгих правил. Ей 46 лет, но ее карьера еще весьма далека от завершения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
86
A A 5 месяцев назад
"Клава прикольная. Прешь её? "
304
Алексей Luc72 5 месяцев назад
Ева Херцигова
−185
Guido 5 месяцев назад
Ну че вы гоните? Какой тут Клаудия?
Это Сергей Зверев, но очевидно вед
371
Вылысыпыдыст L G 5 месяцев назад
настоящие красивые сиськи, большие и сочные, я прямо залип, спасибо.
36
михаил Вылысыпыдыст 5 месяцев назад
а сейчас доски по подиуму скачут
426
Перфоратор Перофоратор 5 месяцев назад
Клава была очень хороша, нарушая все стереотипы о страшных немках. А эпоха сменилась по простейшей причине: сейчас важна не красота сама по себе, а запоминаемость модели. Если та запоминается, то и то, что она рекламирует, запоминается, а значит кто-то купит. Вот и выползают на подиум модели-дауны, модели с витилиго и прочая genetic garbage collection.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)