Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Белорус vs iPhone 7 (10 фото)

21458
10

В Беларуси стартовали официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Напомню, что стоимость iPhone 7 в Беларуси самая большая в мире. Посмотрим же, что может купить белорус по цене самой дорогой модели «яблочного» смартфона — iPhone 7 Plus на 256 ГБ, которая стоит 2899 рублей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
zavis Franklin Benjamin 3 месяца назад
статус Mersedes S, а Линкольн это говно
0
zavis 3 месяца назад
и Vertu говно
388
markizz 3 месяца назад
"...стоимость iPhone 7 в Беларуси самая большая в мире". Б.л.я.д.ь, вот за что нам так "везет"??? У нас все импортное продается по такой цене, как будто все в Беларуси - нефтяные шейхи!
388
markizz Александр Астахов 3 месяца назад
Тут вы не правы. Это у Вас появились белорусские креветки, киви, ананасы и прочее. У нас они по-прежнему импортные
388
markizz Акакий 3 месяца назад
Больше миллионов нет. С 01.07.2016 мы больше не миллионеры. Деноминация отняла 4 нуля. Теперь у нас даже металлические монеты есть.
47
ИванДобрый ПупыркаПупырчатая 3 месяца назад
футыбля....а я то думаю, что за хрень...
388
markizz Сергей 3 месяца назад
0000
47
ИванДобрый Сергей 3 месяца назад
ага. вот про что надо было пост сделать.
432
DemDem 3 месяца назад
408
Hamsterskiller 3 месяца назад
Был недавно в Сочи, впервые в жизни, такое впечатление что айфоны для статуса там раздавали бесплатно всем желающим перед олимпиадой. У каждого, КАЖДОГО, кого я видел был айфон, что стар, что млад, пусть у кого-то и 4й, но сцука яблофон. Мир сошел с ума!
376
Uniknow 3 месяца назад
408
Hamsterskiller Виталий 3 месяца назад
Согласен, я молча не купил уже 6 моделей айфона и всерьез подумываю над тем чтобы не купить 7ю.
70
Alex Kamendov 3 месяца назад
Я может и отстал от жизни, но зачем телефон за 70 тыс. руб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
499
Alexei Fil 3 месяца назад
Да, не очень весело. Стоимость айфона составляет 10 часов моей работы. Да и в этом случай я не плачу сразу, 10 долларов в месяц. Каждые два года получаю новый айфон. Статутность здесь не имеет значения.
457
СергейЛаврушкин 3 месяца назад
я выбираю картошку !
457
СергейЛаврушкин Александр 3 месяца назад
айфонь ещё быстрее устареет..
274
tilx 3 месяца назад
50 лет картошки это жестоко.
11
ДмитрийФилоненко 3 месяца назад
"Напомню, что стоимость iPhone 7 в Беларуси самая большая в мире."
вот в таком дне мы и живем
Показать ещё 47 комментариев (из 53)