Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Белорус vs iPhone 7 (10 фото)

21470
10

В Беларуси стартовали официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Напомню, что стоимость iPhone 7 в Беларуси самая большая в мире. Посмотрим же, что может купить белорус по цене самой дорогой модели «яблочного» смартфона — iPhone 7 Plus на 256 ГБ, которая стоит 2899 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
zavis Franklin Benjamin 4 месяца назад
статус Mersedes S, а Линкольн это говно
0
zavis 4 месяца назад
и Vertu говно
423
markizz 4 месяца назад
"...стоимость iPhone 7 в Беларуси самая большая в мире". Б.л.я.д.ь, вот за что нам так "везет"??? У нас все импортное продается по такой цене, как будто все в Беларуси - нефтяные шейхи!
423
markizz Александр Астахов 4 месяца назад
Тут вы не правы. Это у Вас появились белорусские креветки, киви, ананасы и прочее. У нас они по-прежнему импортные
423
markizz Акакий 4 месяца назад
Больше миллионов нет. С 01.07.2016 мы больше не миллионеры. Деноминация отняла 4 нуля. Теперь у нас даже металлические монеты есть.
70
ИванДобрый Неба Житель 4 месяца назад
футыбля....а я то думаю, что за хрень...
423
markizz Сергей 4 месяца назад
0000
70
ИванДобрый Сергей 4 месяца назад
ага. вот про что надо было пост сделать.
436
DemDem 4 месяца назад
376
Uniknow 4 месяца назад
145
Alex Kamendov 4 месяца назад
Я может и отстал от жизни, но зачем телефон за 70 тыс. руб.
349
tilx 4 месяца назад
50 лет картошки это жестоко.
10
ДмитрийФилоненко 4 месяца назад
"Напомню, что стоимость iPhone 7 в Беларуси самая большая в мире."
вот в таком дне мы и живем
Показать ещё 47 комментариев (из 53)