Взрыв в Арзамасе 1988 года предсказанный в календаре (10 фото + 1 видео)

13169
10
1

Сегодня я расскажу вам о печальной трагедии....взрыве при подходе к станции Арзамас-1 Горьковской железной дороги трех вагонов грузового поезда, следовавшего из Дзержинска в Казахстан, перевозивших гексоген для горных предприятий Казахстана, на железнодорожном переезде 4 июня 1988 года.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
348
Аркадий Свидригайлов 3 недели назад
У меня был точно такой же календарь, с такими же отметинами.. а при пристальном рассмотрении, с увеличительным стеклом я обнаружил ещё два факта, совпадением которое назвать уж точно нельзя..
а именно: три вагончика с крестами на них, как будто-бы нарисованных от руки карандашом, причём это "брак" я рассмотрел не только у себя на календаре, но и на некоторых других (мне самому об этих отметинах приятель рассказал) я сперва тоже не верил, пока сам не убедился.. и второе: это брюки.. там, якобы из точек был написан город - Арзамас.. и точно. голову даю на отсечение, всё это я видел собственными глазами.. и было это в 1988 году. жаль календарь тот не сохранился.. ((
по городу и без этого ходили слухи про спланированную диверсию: город был закрытым, ядерный центр всё-таки.. последствия могли быть ещё хуже.. то ли вагоны не доехали куда надо чтоб там рвануть, кто-то помешал этому, то ли ещё что..там вообще "тёмная" история. 99 процентов что это была не случайность, как и с календарём.
374
Вылысыпыдыст Анри 9 месяцев назад
я так понимаю на носилках то, что от людей осталось?
313
Dmitry 9 месяцев назад
Автор, одна фотография с Аши 89-го, где взрыв был, кстати, ровно через год ночью 4.06.89
2
ЕгорКрасовский 9 месяцев назад
Самое страшное заключалось в том что в момент взрыва около переезда стоял автобус с детьми.
И в правду какой дурак додумался перевозить столько взрывчатку и тем более летонаторы в одном составе