Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

Маск представил крышу с интегрированной солнечной батареей (2 фото)

1253
2

Компания Tesla Motors показала, какими могут стать энергонакопители ближайшего будущего. На презентации в Лос-Анжелесе Илон Маск представил батарею, полностью интегрированную в крышу дома. Солнечные элементы практически невидимы, уточняет РИА Новости.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
285
Bill Dill Месяц назад
Интересно, какая часть солнечных батарей вернула с пользой энергию, потраченную на их производство?
135
Lao Месяц назад
У солнечной энергетики самое слабое место - то, что солнце дает энергию тогда, когда в ней наименьшая необходимость. В то же время эффективность аккумуляторов пока весьма низкая, что делает использование индивидуальных солнечных панелей экономически невыгодным. На возражения о том, что в Европе таких крыш полно, скажу, что там государство скупает электричество у граждан по завышенным тарифам. Солнечная энергия имеет экономический смысл при промышленных масштабах генерации.
135
Lao Honest Abe79 Месяц назад
Лето, на большей части нашей страны, не такое продолжительное, как холодное время года. А количество солнечных дней в районах Москвы и Петербурга сильно меньше, чем например, в Астрахани и Волгограде. В среднем по России актуальнее вопрос отопления и освещения в темное время суток. Например в Волгограде сейчас +4, а темнеет уже в 17-00 (большой привет Д. А. Медведеву).
135
Lao Honest Abe79 Месяц назад
Хорошо Вам, лето это классно! А по солнечным панелям - надо считать. Стоимость оборудования, установка, настройка, последующее обслуживание, среднее количество солнечных дней в году. И, как мне кажется, не факт, что сетевое электричество будет дороже (не знаю какие у Вас тарифы). А я на юге Волгограда живу.
257
семён Месяц назад
Я так понял с ракетами он завязал... Конечно, они же, суки, взрываются!
Показать все 10 ответов
91
warezcat Алексей Месяц назад
ну да в европе можно продавать но не излишек, а сперва государство в размере 100% заберет всё вырабатываемое электричество. а потребитель получает электричество по немного сниженным тарифам. вот такая арифметика, это касаемо франции.