Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Маск представил крышу с интегрированной солнечной батареей (2 фото)

1257
2

Компания Tesla Motors показала, какими могут стать энергонакопители ближайшего будущего. На презентации в Лос-Анжелесе Илон Маск представил батарею, полностью интегрированную в крышу дома. Солнечные элементы практически невидимы, уточняет РИА Новости.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
312
Bill Dill 3 месяца назад
Интересно, какая часть солнечных батарей вернула с пользой энергию, потраченную на их производство?
142
Lao 3 месяца назад
У солнечной энергетики самое слабое место - то, что солнце дает энергию тогда, когда в ней наименьшая необходимость. В то же время эффективность аккумуляторов пока весьма низкая, что делает использование индивидуальных солнечных панелей экономически невыгодным. На возражения о том, что в Европе таких крыш полно, скажу, что там государство скупает электричество у граждан по завышенным тарифам. Солнечная энергия имеет экономический смысл при промышленных масштабах генерации.
142
Lao Honest Abe79 3 месяца назад
Лето, на большей части нашей страны, не такое продолжительное, как холодное время года. А количество солнечных дней в районах Москвы и Петербурга сильно меньше, чем например, в Астрахани и Волгограде. В среднем по России актуальнее вопрос отопления и освещения в темное время суток. Например в Волгограде сейчас +4, а темнеет уже в 17-00 (большой привет Д. А. Медведеву).
142
Lao Honest Abe79 3 месяца назад
Хорошо Вам, лето это классно! А по солнечным панелям - надо считать. Стоимость оборудования, установка, настройка, последующее обслуживание, среднее количество солнечных дней в году. И, как мне кажется, не факт, что сетевое электричество будет дороже (не знаю какие у Вас тарифы). А я на юге Волгограда живу.
373
семён 3 месяца назад
Я так понял с ракетами он завязал... Конечно, они же, суки, взрываются!
Показать все 10 ответов
93
warezcat Алексей 3 месяца назад
ну да в европе можно продавать но не излишек, а сперва государство в размере 100% заберет всё вырабатываемое электричество. а потребитель получает электричество по немного сниженным тарифам. вот такая арифметика, это касаемо франции.