Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Маск представил крышу с интегрированной солнечной батареей (2 фото)

1274
2

Компания Tesla Motors показала, какими могут стать энергонакопители ближайшего будущего. На презентации в Лос-Анжелесе Илон Маск представил батарею, полностью интегрированную в крышу дома. Солнечные элементы практически невидимы, уточняет РИА Новости.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
461
Bill Dill 7 месяцев назад
Интересно, какая часть солнечных батарей вернула с пользой энергию, потраченную на их производство?
154
Lao 7 месяцев назад
У солнечной энергетики самое слабое место - то, что солнце дает энергию тогда, когда в ней наименьшая необходимость. В то же время эффективность аккумуляторов пока весьма низкая, что делает использование индивидуальных солнечных панелей экономически невыгодным. На возражения о том, что в Европе таких крыш полно, скажу, что там государство скупает электричество у граждан по завышенным тарифам. Солнечная энергия имеет экономический смысл при промышленных масштабах генерации.
154
Lao Honest Abe79 7 месяцев назад
Лето, на большей части нашей страны, не такое продолжительное, как холодное время года. А количество солнечных дней в районах Москвы и Петербурга сильно меньше, чем например, в Астрахани и Волгограде. В среднем по России актуальнее вопрос отопления и освещения в темное время суток. Например в Волгограде сейчас +4, а темнеет уже в 17-00 (большой привет Д. А. Медведеву).
154
Lao Honest Abe79 7 месяцев назад
Хорошо Вам, лето это классно! А по солнечным панелям - надо считать. Стоимость оборудования, установка, настройка, последующее обслуживание, среднее количество солнечных дней в году. И, как мне кажется, не факт, что сетевое электричество будет дороже (не знаю какие у Вас тарифы). А я на юге Волгограда живу.
Показать все 10 ответов
94
warezcat Медвед 7 месяцев назад
ну да в европе можно продавать но не излишек, а сперва государство в размере 100% заберет всё вырабатываемое электричество. а потребитель получает электричество по немного сниженным тарифам. вот такая арифметика, это касаемо франции.