Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Почему иностранцы боятся русской бани (6 фото)

38738
6

Представить Россию без бань трудно. Даже в наши дни, когда распространилась мода на сауны, почти в каждом деревенском дворе или дачном участке есть русская баня, где можно поддать крепкого парку и от души похлестать себя ароматным веничком.

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
426
РусланМорис 3 месяца назад
А ведь баня, если хорошенько подумать, весьма технологичное изобретение. Более того, оно издавна настолько завершено и совершенно, что претерпело совсем несущественные изменения.
142
Андрей Дискорд 3 месяца назад
Раньше да, лет 25ть как приелось.
227
Виталий 3 месяца назад
Баня у них видимо ассоциируется с осиновым колом. Так как русские бани из осины строятся как правило.
Показать все 7 ответов
378
Иван Человеков AL82_82 3 месяца назад
нет не заблуждаюсь... баня должна быть из липы и .
142
Андрей Иван Человеков 3 месяца назад
У меня баня обита липой стены - потолок(смолы нет, если протопишь нормально на башку ничего не капнет), а под жопу только осина у неё самая низкая теплопроводность, сел и не жгёт, а вот под пол обязательно дуб (не гниёт) а пол из сосны, но с расстоянием между досок, и не умничай про липу если париться не умеешь.
378
Иван Человеков Андрей 3 месяца назад
иди уроки делай умник
227
Виталий Иван Человеков 3 месяца назад
Конечно из липы. Да хоть с секвойи 1000 летней. Если наплевать на опыт предков. Если баня для понтов и сиюминутного удовольствия. Т.е. не для здоровья. В той же Финляндии традиции и предков ценят и строят как правило из осины и по чёрному часто. Кстати, такая и была моей первой баней в детстве, ещё и слоем мха зелёного покрыта была. А предки мои казаки донские, традиции и ритуалы от своих предков с молоком впитали. Осиновые бани строили на Руси испокон веков. Первые упоминания об осиновой парилке можно найти в летописях XII века. Осина питается энергетикой человека, но этот факт полезен людям с заболеваниями. Не зря говорят: «Болит голова — приложи лоб к осине». Осина не гниет и не боится влаги с годами баня будет только прочнее.
Потому мы Россияне и живём сейчас больными и бедными нытиками, что оторвались от природы и опыта предков.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
6
АлексейАлексеев Корнелий 3 месяца назад
Скока-скока??? Ты баню с сауной не перепутал? Али знатный сталевар?)))