Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Почему иностранцы боятся русской бани (6 фото)

39829
6

Представить Россию без бань трудно. Даже в наши дни, когда распространилась мода на сауны, почти в каждом деревенском дворе или дачном участке есть русская баня, где можно поддать крепкого парку и от души похлестать себя ароматным веничком.

Реклама
×

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
163
Андрей Дискорд 9 месяцев назад
Раньше да, лет 25ть как приелось.
429
Виталий 9 месяцев назад
Баня у них видимо ассоциируется с осиновым колом. Так как русские бани из осины строятся как правило.
Показать все 7 ответов
380
Иван Человеков AL82_82 9 месяцев назад
нет не заблуждаюсь... баня должна быть из липы и .
163
Андрей Иван Человеков 9 месяцев назад
У меня баня обита липой стены - потолок(смолы нет, если протопишь нормально на башку ничего не капнет), а под жопу только осина у неё самая низкая теплопроводность, сел и не жгёт, а вот под пол обязательно дуб (не гниёт) а пол из сосны, но с расстоянием между досок, и не умничай про липу если париться не умеешь.
380
Иван Человеков Андрей 9 месяцев назад
иди уроки делай умник
429
Виталий Иван Человеков 9 месяцев назад
Конечно из липы. Да хоть с секвойи 1000 летней. Если наплевать на опыт предков. Если баня для понтов и сиюминутного удовольствия. Т.е. не для здоровья. В той же Финляндии традиции и предков ценят и строят как правило из осины и по чёрному часто. Кстати, такая и была моей первой баней в детстве, ещё и слоем мха зелёного покрыта была. А предки мои казаки донские, традиции и ритуалы от своих предков с молоком впитали. Осиновые бани строили на Руси испокон веков. Первые упоминания об осиновой парилке можно найти в летописях XII века. Осина питается энергетикой человека, но этот факт полезен людям с заболеваниями. Не зря говорят: «Болит голова — приложи лоб к осине». Осина не гниет и не боится влаги с годами баня будет только прочнее.
Потому мы Россияне и живём сейчас больными и бедными нытиками, что оторвались от природы и опыта предков.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
6
АлексейАлексеев Корнелий 9 месяцев назад
Скока-скока??? Ты баню с сауной не перепутал? Али знатный сталевар?)))